2015年1月15日
蛇口は光り輝いた商品が届きました。
自分で交換できました。
ホームセンターで現物確認した時は、蛇口だけで飾ってありましたので、届いた
商品をみて感激、蛇口にプラス、流し台の下までの専用ホースと配管に接続で
きるキットまでもがセットになって、すぐ接続できる状態で届きました。
素人の私でも、旧蛇口を外して、説明書を読んで確認しながら新品を取り付けま
した。旧品の取外しと新品の交換が思ったより簡単に、約40分でできました。
これはKVKが誰にでも取付が出来るようにと、思いやっての商品販売のおかげ
ですね。感謝感激です。
2015年1月5日
取り付けが簡単、といってもネットで工事をするところ探してたのだけど、15分程度で取り付けが終わりました。今や商品も工事もネットで解決できることを実感しました。
2014年12月25日
お湯のパイプと水のパイプの接続は簡単でした。混合栓を真正面に向けるのに苦労しました。両面テープをつける前に真正面位置の印を付けて置くべきでした。2~3度位ずれてしいました。
2016年4月23日
以前使用していたものの新しいモデルを選択。違和感なくとてもマッチしてます。特殊な浄水器を使用している為、同じメーカーを選択しました。
古い混合栓は外すのが大変でした。私のようにKVKからまたKVKを使用するならKVK固定ナット外しG22とKVK台付きシングルレバーカートリッジ取り外し工具GP26は必須です!
2016年3月2日
今までの混合栓と違い開け締めがぎゃくだが、これは慣れ。
音も静か、水流も泡を含み軟らかく、自分で交換したことも相まって満足してます。
2016年6月24日
きのうもさることながら、交換作業も大変考慮された構造で感心しました❗
2014年9月20日
What can you say? it does its very simple job and I have not yet broken it.
2014年2月21日
取替作業に使いました。作業もしやすく、使い勝手もよさそうです。次も使いたいと思います。