2015年3月11日
ベージュを購入しましたが
ハッキリ言って酷いです。
今までアマゾンで色々買い物してきましたが、返品は初めてです。
商品のシワが酷い。
ところどころ糸が出ていたり…
とても雑に作ったように感じます。
袋から出した商品を見て、中学生の子供が「なにこれ?シワだらけ…ホントに新品なの?」と言ってました。
返品の連絡をすると、画像を送ってくれと言われ…
その画像をみてショップ側が不良品か判断して、返品対応すると言われました。
何を基準に判断されるのか…
配達されたその日に商品を見て、買い手が返品したいと言ってるのに
何故、売り手が返品の判断をするのでしょう?
ショップの対応も酷いものです。
これで返品できなかったら詐欺ですね。
このショップでは二度と買い物したいくないです。
2013年11月30日
本革かどうかも疑問。
あまりにも染料の匂いがひどく、
しばらく天日干ししても取れませんでした。
これでこの値段は高いような気もします。
楽しみにしていただけに、がっかりです
2014年8月31日
本当にカビがいっぱいついていてショック!星一つも付けたくないくらいです。返品です!もうこのショップで買いたくないです。
2015年3月15日
対応がとても早くすぐに届きました。
超安価の2,980円。レビュー評価が良かったので楽しみにしていましたが、使えそうもありません。残念です。
2014年11月17日
思ったより早く届きました。画像では水色寄りのグレーでしたが、実際は茶色がかかったグレーだったのと、縫製が雑なので定価がちょっと高すぎるかな、と思い☆3です。サイズは長財布とスマホを入れて、それ以上鍵とかハンカチとか入るとパンパンになるくらいでした。皮は柔らかくて長さもかなり調節できるので近所に買い物位なら使い勝手は良さそうです。
2012年12月8日
やわらかくて軽い革の感じがよく、愛着がもてます。お財布+αだけ入れる小さなポシェットを探していたので、希望通りの大きさでした。物に比して定価は少し高すぎると思います。割引価格で見合っています。なので★1つ減点です。
2015年4月28日
皆さんのせっかくのレビューを確認しなかった私のミスです。
皮はヨレヨレ、ファスナーはカミカミ、写真とは似ても似つかない
最悪な状態の上、はじめから返品交換などし難いような仕組みになっています。
大変残念ですが、今回は返品の送料がもったいないのであきらめます。
楽天やYAHOOにも出展されているようですが、二度と利用したくないです。
2013年4月23日
画像ではカチッとして見えたので、もう少し固めの皮をイメージしていましたが、とってもやわらかく優しい質感です。
スカートにもパンツにも合うとおもいます。
長財布、ティッシュ、ハンドタオル、鍵が入る小ぶりな斜め掛けバッグが欲しかったのですが、完璧です。
全部入ります!
そして店員さんの対応も迅速、丁寧だったので大満足です!!
2013年11月14日
ショップからの受注メールもAmazonとほぼ同タイミングで届きましたし、
その後発送メールも商品到着もプライム対象外でしたが迅速、
梱包も丁寧でショップ対応に大変満足しています。

また、商品も思ったより手触りが柔らかく軽く丈夫そうで
これから使い込むごとの革の風合いの変化を楽しみにしています。

使用感は、二つ折りの厚みのある財布ですが十分入りました。
あとは携帯と小さめサイズのタオルハンカチくらいなら収まります。

近所に買い物や子供の用事で外出の際になるべく身軽に
両手を開けた状態で動きたくて購入しました。

革製品でもお安い方だと思いますし、
デザインも使用感も気に入っていますので
とても満足しています。
2015年3月10日
色も良いし 大きさもちょうどいい。
良い買い物をしました。
ありがとうございます