Androidアプリストア Amazonファミリー 新着、新規の自己啓発 Cloud Drive Photos SOS0501 Amazon MasterCard nav_flyout_biss さあ、楽器をはじめよう ファッション Fire Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 母の日2016ギフト・プレゼント特集 おすすめ韓国コスメ 園芸・エクステリア・DIY 特集 Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア

VINEメンバー2012年2月28日
「ポルノチックシリーズ」といって思い浮かべるのは誰しもエロチックなもの。そこに主演が吉井怜であるというなら、Love my lifeを越えるようなシーンを想像するのが普通ではないか?現実には濡れ場は一度きり。さらに逆光で表情も胸も確認出来ないような撮りかたがされており、不満でストレスしかたまらない。そもそもストーリーには一切期待などしておらず、吉井怜の「ポルノチック」な姿を期待していたため、評価は0か☆1つで限界。ほぼ早送りで見たため、ストーリーは確認してないが、映像的にも引き付けられるようなものはなかった。映画の内容に対する評価は他の人のレビューでお願いします。発病前からグラビアアイドルとしての吉井怜を追っている人間として、ポルノチックから想像される期待と作中の吉井怜の姿が乖離していることに愕然としたためこの評価です。
2014年7月27日
エロそうでいて、不満足な出来です。エロい演出はやはり難易度高いです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,175