Androidアプリストア AmazonBabyPrecious Amazonポイント Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss The 58th Grammy Awards 2016年春夏新作shoes&bag Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 花粉対策特集 home コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア

VINEメンバー2012年2月28日
「ポルノチックシリーズ」といって思い浮かべるのは誰しもエロチックなもの。そこに主演が吉井怜であるというなら、Love my lifeを越えるようなシーンを想像するのが普通ではないか?現実には濡れ場は一度きり。さらに逆光で表情も胸も確認出来ないような撮りかたがされており、不満でストレスしかたまらない。そもそもストーリーには一切期待などしておらず、吉井怜の「ポルノチック」な姿を期待していたため、評価は0か☆1つで限界。ほぼ早送りで見たため、ストーリーは確認してないが、映像的にも引き付けられるようなものはなかった。映画の内容に対する評価は他の人のレビューでお願いします。発病前からグラビアアイドルとしての吉井怜を追っている人間として、ポルノチックから想像される期待と作中の吉井怜の姿が乖離していることに愕然としたためこの評価です。
0コメント25人中22人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年7月27日
エロそうでいて、不満足な出来です。エロい演出はやはり難易度高いです。
0コメント4人中1人のお客様がこれが参考になったと述べています。. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,175