2レビュー
星5つ:    (0)
星4つ:    (0)
星3つ:    (0)
星2つ:    (0)
星1つ:
 (2)

おすすめ度
あなたのご意見やご感想を教えてください
自分のレビューを作成する

有用性の高い順 | 最新のレビューから

5つ星のうち 1.0 おまけで1つで限界, 2012/2/28
sumahoken - レビューをすべて見る
(VINEメンバー)
レビュー対象商品: 夕闇ダリア(Blu-ray Disc) (Blu-ray)
「ポルノチックシリーズ」といって思い浮かべるのは誰しもエロチックなもの。そこに主演が吉井怜であるというなら、Love my lifeを越えるようなシーンを想像するのが普通ではないか?現実には濡れ場は一度きり。さらに逆光で表情も胸も確認出来ないような撮りかたがされており、不満でストレスしかたまらない。そもそもストーリーには一切期待などしておらず、吉井怜の「ポルノチック」な姿を期待していたため、評価は0か☆1つで限界。ほぼ早送りで見たため、ストーリーは確認してないが、映像的にも引き付けられるようなものはなかった。映画の内容に対する評価は他の人のレビューでお願いします。発病前からグラビアアイドルとしての吉井怜を追っている人間として、ポルノチックから想像される期待と作中の吉井怜の姿が乖離していることに愕然としたためこの評価です。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

5つ星のうち 1.0 夕闇ドリアだね!, 2014/7/27
エロそうでいて、不満足な出来です。エロい演出はやはり難易度高いです。
このレビューは参考になりましたか? はい いいえ

有用性の高い順 | 最新のレビューから

この商品

夕闇ダリア(Blu-ray Disc)
夕闇ダリア(Blu-ray Disc) 作成者 池田千尋 (Blu-ray - 2012)
¥ 5,184 ¥ 3,745
在庫あり
カートに入れる ほしい物リストに加える
この商品のカスタマーレビューだけを検索する