Androidアプリストア Amazonファミリー AmazonPrimeポイント Cloud Drive Photos 2016_schedulebook  Amazon MasterCard nav_flyout_biss ギターエフェクター AmazonBasics_campaign 靴&バッグの秋冬アイテム新着入荷 Fire HD 6 Fire HD 7 Fire HDX 8.9 ヤスイイね ドラッグストア大感謝祭 暑さ・節電対策ストア Kindle Amazon MP3 キャンプ初心者ストア プライム・ビデオ 9月スタート

夕闇ダリア(Blu-ray Disc)
価格:¥3,720+Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2012年2月28日
「ポルノチックシリーズ」といって思い浮かべるのは誰しもエロチックなもの。そこに主演が吉井怜であるというなら、Love my lifeを越えるようなシーンを想像するのが普通ではないか?現実には濡れ場は一度きり。さらに逆光で表情も胸も確認出来ないような撮りかたがされており、不満でストレスしかたまらない。そもそもストーリーには一切期待などしておらず、吉井怜の「ポルノチック」な姿を期待していたため、評価は0か☆1つで限界。ほぼ早送りで見たため、ストーリーは確認してないが、映像的にも引き付けられるようなものはなかった。映画の内容に対する評価は他の人のレビューでお願いします。発病前からグラビアアイドルとしての吉井怜を追っている人間として、ポルノチックから想像される期待と作中の吉井怜の姿が乖離していることに愕然としたためこの評価です。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告
2014年7月27日
エロそうでいて、不満足な出来です。エロい演出はやはり難易度高いです。
フィードバックをお寄せいただきありがとうございます。
違反を報告

この商品をチェックした人はこんな商品もチェックしています
失恋殺人(Blu-ray Disc)
失恋殺人(Blu-ray Disc) 作者 宮地真緒 (Blu-ray - 2013)
¥ 4,627

LOVE MY LIFE ラブ マイ ライフ [DVD]
LOVE MY LIFE ラブ マイ ライフ [DVD] 作者 吉井怜 (DVD - 2007)
¥ 3,783

君が愛したラストシーン [DVD]
君が愛したラストシーン [DVD] 作者 吉井怜 (DVD - 2013)
¥ 3,804