2015年12月18日
ヤエン用のアジ活かしで使用します。色々と迷いましたがコレに決めてよかった。 作りがしっかりしていてサイズも丁度よく、長く使えそうです。 さすがダイワさん。 お店で購入よりもかなりお得でした。
2015年5月31日
これとポンプで、キスやホウボウを生きたままお持ち帰り(^^)
クーラーで締めてもって帰るより、生きたままの超新鮮状態で持って帰れて
とっても良いです。
釣りに合間に水の温度があがりそうになったら、こまめに交換したほうが
良いですよ。
2016年1月13日
エサとしてのアジを入れておくのに 大きさが良く頑丈で使いやすいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,802-¥4,756