2013年2月6日
購入するまでの説明には書かれていない、普通の家庭では持っていない様な工具を必要とし、これを付ける為に新たに購入しなくてはならなかった。我が家は普通の家庭よりもかなり工具が揃っている方ですが、それでも不足でした。普通、こういう商品には専用に付属されている様な物も自分で用意しなくてはならなかった。説明書に「取り付けは必ず専門業者で行ってください。」と有ります。購入する時点でその事も注意事項として記載して欲しかった。
2016年1月9日
新築の際に濡れた傘を玄関外におきたかったので購入しました。グレー色なので白い壁でも主張せず、よかったです。傘以外にもかけられるので便利です。
2015年6月4日
主張しすぎず、洗練されたデザインで、使い勝手がよいです。
家族が玄関に取り付けましたが、簡単に設置できたと話していました。
折り畳みの傘もかけやすく、とても気に入っています。