2014年6月11日
大きめのクーラーボックスがほしくて購入出先で買い物しても 買い物袋ごと放り込めて
便利です。上蓋が全開タイプなので、釣り用の半分開けてタイプと比較するのは酷ですが、
現地へ冷やしたものを沢山運んでという使い方にぴったりだと思います。
2014年5月1日
商品は固くて軽くて~丈夫そうで気に入ってます。
大きさ的にもちょうど良い~使いやすいです。
クッションも合わせて購入して~とても良い商品です。
2015年3月4日
大容量の容器で魚や弁当まで一緒に入れても十分なスペースがありとても重宝しています。
2014年4月6日
以前に90Lを使っていましたが廃棄、72Lはとり回しがよく、保冷力がよいので重宝しています。 ただ、クーラーを買い換えると、なぜか?大物が釣れないと言うジンクスがあります。