2014年4月28日
賞味期限6ヶ月の表示が印刷されていて安心して食べられます。良心的な商品です。
2014年5月28日
ナッツ類の中でも、くるみが一番抗酸化値が最も高いとの事で、おやつ代わりに毎日7~8粒取るようにしています。
この商品はオーガニックなので、安心して食べられます。
2014年5月3日
TVで、クルミ7個を毎日食べると痴呆予防になるとかやってましたが「え〜7個分は無理」と思いました。
でも結構食べられます。
お茶うけにもいいです。本を読んだり、PCいじったりしながらもくもくと食べると 7個分なんてすぐ食べられます。
ただ、口の中が 苦くなります。薄皮の味・・・(− −;)
 癖になりそう。
2015年8月23日
前回は他のクルミを購入しましたが やっぱり有機クルミの方が良いのではと 今回 値段は はりますが
購入してみました。 正解でした。 全然 味が違います。 美味しいですね。
2014年10月25日
一応健康に良いかなと思って買いましたが、2週間ほどたちますが良く分かりません。
ただ、美味しいです。
木の実がすきなのも有ると思いますが、食べ始めると止まらないので数量を決めて食べています。
2015年7月6日
苦味も少なく、甘みがあって美味しかったです。冷蔵庫の中に入れておけば、なお安心かもです。
2014年10月10日
少し高いかな?と思っていましたが、あれだけの容量があれば、さほど高くない気がします。
必ずリピします!!!
2015年6月3日
腹持ちもよく、塩分はないので食べやすいです。再入荷待ちになってるので、またでたら買いです。
2015年3月26日
糖質制限中のため、おやつは毎日ナッツ類。有機くるみは常備です。
2014年12月17日
味はいいです。でも胃が弱いせいか、おなかがポコポコ張ります。なので、もうクルミ自体をやめようと思います。