価格:¥7,410+ ¥1,116 発送

2012年12月26日
外観はよかったが、ライトが片方つかないし、車輪の取り付けができていないなど不備が多すぎた。
2013年1月14日
値段的にも気に入りました。

ただ、室内で遊ぶとタイヤ痕がフローリングに残ってしまうのが気になりました。

また利用させていただきます。
2016年1月19日
とても良い商品です❗気に入ってます。
親子で楽しめる商品です。
2013年1月24日
息子のクリスマスプレゼント。
1万切っていたので、コストパホーマンスは高いかな。
タイヤがコ゜ムでないので、スリップするのはNG。
2015年11月22日
通販本舗で購入。到着した時点で破損、不良品。モーター部分が壊れていて動かない。問い合わせるもメーカーに連絡しろの一点張り。アマゾンに保証申請出して、やっと返品出来ることに。が、いまだ返金や返金処理の確認はとれず。ここまでひどい商品は久しぶりで、徒労感とがっかり感のみが残る。中国製クオリティの為、いたるところが雑な作り。
2015年11月6日
注文してから2日後には届きました。大喜びで乗っていました。姉弟で取り合いでした。リモコンは慣れないと急発進してしまいます。ある程度大きい子は足元のペダルで一人で運転出来ます。電池を入れたら音楽も鳴りますが、中国製なので中国語の歌です。音が大きいです。音を調節する所はありません。子供が喜んでくれたのでいい買い物したなと思います。
2015年12月23日
一歳の息子の誕生日に購入しました。車に乗せて公園で乗っていると、子どもたちが近寄って貸して乗せてと大人気です❗残念な所は、音楽がインド的❔音楽だけ、もう少し良い楽曲か自分で入れられると最高なんですが❗でもとりあえず息子は、喜んでいます❗
review image review image
2015年11月15日
迅速、丁寧感謝です孫の1歳の誕生祝いに親と一緒に大喜びです。お値段手頃で喜んでます^_^
2015年4月26日
シールは貼り方が弱い
けど、動き等は問題なく満足できる商品でした。