2014年7月29日
肉厚のアクリルで透明感がとてもいいですし、形状も優しいウエーブで雰囲気があります。ちょっと見た感じはクリスタルガラスのよう。ある意味ガラスよりも頑丈なので、気楽に使えるのも嬉しいです。満足しています。
2015年1月21日
期待通りに、お正月になかまと使用でき!!ボトルがとくに綺麗に見れて最高でした。
2014年1月25日
なんといっても値段が安いのが一番ですが、ボトル1本を冷やすのにちょうどよいサイズです。
アクリル製なので外側に結露しにくく、そのままテーブルにおいても大丈夫です。
長期使用に耐えるか、傷つきやすくないか、気にかかるところですが、そのときは新しいものに買い換えればよいと思っています。
2014年12月18日
来客時のサービスで好評でした。見た目も涼しげだしかっこいい(*^_^*)
2014年8月3日
ガラスでないのがいい。ガラスだとワイン瓶とあたり壊れる可能性あり。
アクリル特有な波の出方が美しい。
2015年4月10日
スパークリングワインの太いビンも楽々冷やせますし、缶ビールも4~5本入れて冷やせます。本体自体軽く、使い勝手よいです。
ただ、素材的にキズつきやしいかな。
CPはよいです。
2014年8月11日
冷水を入れれば、アクリルでも安定しており、値段の割に高級感あり。
2014年7月21日
「ウェーブ」の意味がよく分からないで購入しましたが、側面に厚い薄いがあり、それが「ウェーブ」状になっていて、結構お洒落です。
我が家では氷が少ししか用意できなくて、氷の代わりに保冷剤を使うため少々無粋なので、100均ショップで買った目隠し用のシートを貼って
みると意外に洒落たワインクーラーになりました。
2012年12月8日
形と透明感が最高です。
シャンパンと一緒にバラを入れて素敵な演出が出来て
とても満足しております。
2016年6月17日
透明感が気に入って注文しましたが、黒い斑点が数カ所付いていて使う気になれませんでした。素材のプラスチックに混入しているようで、取り除くことは不可能です。即返品手続きをしました。商品として販売していることが信じられません。