Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

カスタマーレビュー

5つ星のうち3.830
5つ星のうち3.8
お客様の評価(クリア)この商品を評価する


レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2014年7月28日
この製品はデザインと色が気に入ったのと、ステンの折りたたみスプーン内蔵と言った機能が気に入った為に購入しました、しかしながら本体の丈夫な作りと硬さとは裏腹に、硬い本体に目立つ凹みが確認されました。別店舗から再購入させて頂いた製品は3箇所に凹みが確認されました。
並行輸入品で、克つパッケージに入って居ない状態での販売と認識はして居たものの、これ程丈夫な本体を凹ます要因とは何でしょうか?察しはつくと思います。細かい擦り傷は我慢出来ても凹み3つのこれでは中古品です。
現在3度目の正直を信じて、更に別店舗より同商品を取り寄せ中です。アマゾンさん、目視で結構ですが確認したものを発送してください。また追加レビューします。
0コメント|29人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年7月4日
この洋ハードな外見と反するのですが、
自宅で1人前ゆでたざるそばを、弁当として持参するのに容量がぴったり。

乾そば100グラムをゆでたものに、小さめの氷4〜5個がジャスト。

フタは「そばちょこ」代わりにちょうどよいです。

スプーンは今だ使ったことはありませんが、ステンレス製でしっかりしていて無骨でステキです。

いや〜良い買い物しました。
0コメント|22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年11月14日
The bottle was packed properly with air bubble film, very tight. But when unwrapped it. I found a scrtach on the surface around 5 cm and a deression with a diameter around 0.7 cm.
Since it was very good packed. I supposed the damage was done before the packing. I was very superised that the vendor will send such a damaged good to customer.
I am an overseas customer. That means, if I want to change or return the goods it cost a lot of effort and expense. So I has to accept it.
I have purchased from Amazon Japan for many times. Other goods are good except this one.I feel very disappointed.
0コメント|11人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年11月26日
アマゾンさんから購入した物でキズや塗装が雑な物は、はじめてです。
まず驚いたのは、箱にも入ってなく、ただビニールがかぶせてあるだけです。キズがつくのも頷けます。
まあ、中国製で並行輸入品なので諦めて使います。買う人はある程度覚悟しておいた方がいいです。
アマゾンさん、検品や商品管理をちゃんとしないと、信用なくしますよ。
0コメント|46人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年5月22日
日本のスープマグでは少々小さいと不満に思っていたので、大き目の輸入版を見つけて即購入しました。食べでがあって満足しています。折り畳みスプーンが蓋についているのも便利でした。パッキンを変えたくなったときどうするのかまだよくわからないので日本でも自由に買えるようになるといいなと思いました。保温性はサーモスなので期待は裏切りません。朝入れたら昼ぐらいまでなら余裕で熱々で食べられます。
0コメント|26人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年1月28日
武骨な色、スタイル保温能力申し分なく冬のスープランチで使用中。少し高いですが、ランチ代4週間ほどで元とれます。
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年10月28日
it is already broken(concave) when i got it. and i dont know how to deal with it, maybe it is already miss its original function. and i pay for this no useful things.
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年11月17日
thermosの水筒や携帯マグ、ランチジャーセットを利用していますが、初のフードコンテナです。国内で販売されているデザインよりも気に入りましたので、お値段には唸りましたが購入してみました。レビューに有りました様な目立つ傷・凹みもなく、塗装が剥げてステンレスが見えているのは底の2mmに満たない箇所だけでしたので当たり商品だったのかな。まだ使用していませんが、お湯での予熱などすればthermosの品なので保温効果は心配していません。折り畳みのスプーンが思いの外に大きく丈夫そうで、使い勝手が良さそうで期待しています。店舗は違いますが、色違いも注文しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年2月26日
スプーン付き!スープを入れて飲むのはやや飲みにくいのです。
氷を入れて、入院している父に冷たいお水を飲ませてやるために使っていました。
病院の大部屋の冷蔵庫は有料ですからね。アウトドアにも使えて便利。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年4月17日
朝これにお米と湯を入れてお昼にはちょうど食べ頃のお粥の出来上がりw
さすがにサーモス保温はばっちりw
付属のスプーンの意外と使い勝手がいい。
内容量的にもちょうど良い量ですのでお気に入りアイテムです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告

スポンサー リンク

  (ヘルプはこちら)