甥の中学校入学のお祝いにプレゼントしました。時計を欲しかったみたいなので良かったです!
見た途端、カッコいー!!!と大喜びで、さっそくはめてました。ついこの前まで小学生だったし、小柄なのでこのサイズはちょうど良かったです。Amazonのギフト包装でラッピングを利用したのですが、メッセージカードもつけてくれてとっても綺麗にしてもらったので喜ばれました。他のショッピングサイトでも同じものが同じような値段であったけど、レビューを見ると、箱潰れとか、プチプチでの包装とか書いてたので買わなくて良かった。やっぱりAmazonの梱包は信頼おけるし、安心です!!
2014年10月5日
子供用に購入する方が多いみたいですが、手首が細くて普通のGショックだと見栄えが悪かったり、好みとして控えめな物が好きだけどBaby-Gには抵抗がある、という男性に特にオススメです。
2013年11月24日
届いた直後は小さく感じましたが、慣れるとちょうどいい大きさに感じます。液晶が見にくいとの意見もありましたが、そんな事もありませんでした。デザインも満足で手軽に着けられていい感じです。
2016年6月27日
とてもよい時計であり、多少は光によって液晶がみえなくなるけれど光があるところでは、すごく見やすいです2012年以前にこの時計を買って出かける時にほぼ毎回使用していましたが、最近新しいのを購入したのでそちらを使用しています。理由は、「G」の塗装がはがれてしまったことや老朽化による防水機能の低下などです。で・も・2012年に購入して以降1回も電池交換をしていません!! G-SHOCKってこんなに持ちいいのですか?普通の腕時計は1年ほっとくといつの間にか「ピタ」っと止まっています。
2014年2月2日
小さいと思いましたが、大きすぎずこじんまりしていて良かったです。普段使いなら気軽に使えるので良い買い物をしました。とても早く届いて大満足でした。
2015年11月27日
サイズも丁度良く、手首にしっくりします。
ただ液晶は上部が多少見にくいです。
2014年9月24日
小学生の男の子なので、Baby-G が女の子向けって知ったら少々面倒だったので、mini をチョイスしました。
小学生高学年の子供にはちょうどよい大きさです。
2015年7月12日
中学生のムスコにプレゼント!
細くてちっちゃいのでミニがピッタリ!
とても喜んでくれました!!
高校生になったら次はGショック!
2015年5月11日
ベルトがもう少し長いとよかったけど、気に入っています。ほかのG-SHOCKより薄くてコンパクトなので、つけていてもじゃまにならず、買ってよかったです。
2016年2月19日
仕事用に買いました。サイズ的に、女性の方や中学生の男の子位にも良いと思います。
小ぶりですが、存在感たっぷりの時計です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています