Androidアプリストア 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Amazonファミリー Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2013年4月1日
父の背中に寝タコが出来てしまい、仰向けで寝られない状態でした。すぐムアツ布団を薦めたところ、お医者様にも薦められたとのことで、すぐ送ったところ、まったく背中も痛くない、仰向けで寝られるし、温かいしよく眠れるとの事で、すぐ腰痛のある母の分まで注文しました。
2013年8月23日
80mmと迷いましたが90mmで大正解でした。家族分買いました。皆ぐっすり眠れて、疲れが取れると大喜びしています。
2013年7月7日
以前、布団屋さんに「西川のムアツ布団はブリジストンで作っている。ブリジストンが同じような布団を出していて安いからお得だよ。」といわれてブリジストンの出しているムアツと同じような布団を3万円弱で購入してみた。今回、西川のムアツ布団を購入し、比べたてみたところ、西川の方が断然イイ。この価格であればや初めからこちらを買えば良かった。
2015年10月25日
息子が下宿することになったので、購入しました。よく眠れるそうです。
2015年11月21日
腰が痛くて熟睡できないので、購入しましたが購入前と変わりなし、、、残念