2014年6月14日
最初運ぶのが重く、そしてダンボールから出すときも一人だと力が要り、
すのこベッドにすればよかったとちらりと思いましたが
使い始めてからは寝心地と折りたたみの簡単さに満足しています。
2014年9月29日
普通のシングルサイズより小さい為、ベットカバーがブカブカで困りました。
良くサイズを見なかったのが悪かったですが、普通のシングルサイズだと思ってしまいますよ!
でも、扱いやすいですが。
2016年6月15日
ワンルームの娘の転勤様に購入。しっかりした作りなので かなりグットでした。
2016年5月8日
狭い部屋なのでかなり重宝しております。
折り畳んでも幅を取らないのでいいですね。