Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_misummersale2016latterhalf nav_flyout_biss ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2014年6月14日
最初運ぶのが重く、そしてダンボールから出すときも一人だと力が要り、
すのこベッドにすればよかったとちらりと思いましたが
使い始めてからは寝心地と折りたたみの簡単さに満足しています。
2014年9月29日
普通のシングルサイズより小さい為、ベットカバーがブカブカで困りました。
良くサイズを見なかったのが悪かったですが、普通のシングルサイズだと思ってしまいますよ!
でも、扱いやすいですが。
2016年7月21日
マットレスの厚みもあり、リクライニングが自分好みに調整しやすくて、カバーがメッシュになっているから通気性良くて安心しました。指挟みにくい作りに合格点です。骨折して上半身を直つけて寝られなくてリクライニングできるので買ったベッドですが気に入りました。
2016年5月8日
狭い部屋なのでかなり重宝しております。
折り畳んでも幅を取らないのでいいですね。
2016年7月5日
サッと、片付けられて、とても便利。(部屋フローリング) マット もいい感じ。
2016年6月15日
ワンルームの娘の転勤様に購入。しっかりした作りなので かなりグットでした。