価格:¥4,094 - ¥4,200+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年6月28日
同じものと思える物をショップさんが他のネットショップで販売してますが、他では「旧規格の縦10�p→新規格で9�pに変更になりました」と記載されており、こちらのAmazonショップでは縦10�pと記載されていたので念のため電話で確認しましたがオペレーターの対応は「こちらのものは金額も違い別物になりますので間違いなく縦10�pをお送りします」との対応でした。送られて来たものは新規格の縦9�pで電話をしましたが10�pの物は在庫がないという返品行きに。違う財布も欲しかったのでこちらのショップから同梱包で送ってもらいましたが、違う財布を別で購入することになったので送料が2回分も掛かってしまい電話料金もこちら負担で何もかも無駄でした。
2016年3月26日
二つ折りなんですけど、最初は、妙に開いてカードとか収納してると丸見えになるのが気になりますが、だんだん馴染んできてちゃんと二つ折りで閉じるようになりました。
二つ折りを閉じるボタン付きの帯などあると良いと思いました。
2015年9月7日
今使っているこの財布は2代目です。
長財布が使えないの職場に移動した時に、二つ折りの財布を探していたときに見つけました。
オイルレザーなのにこの値段、カード15枚ですが、それ以上入れられます。
小銭も入るので膨らんではしまいますが大変重宝しています。
古くなったら3代目もこれにします。
2015年5月23日
カードが沢山入いるという事で購入。ただカードを入れると財布が膨らんでしまい少しかっこ悪いです。そこまで考えて作ってくれていればもっと良かったなと思います。
2016年2月3日
今のところ使用のは問題が無いですが、ただ小銭を取り出しにくいと思いました。