2012年9月12日
私の肌は若干乾燥肌なので、冬は肌水などを付けてから使用しています。
このアクセルガードは長く使えますし(毎日使ってはいません)、きちんとEMSが流れるので重宝しています。
また粘着力が弱くなったら購入したいと思います。
2013年12月12日
十数年前に購入したシェイプトロンでしたが、消耗品であるパッドが高価過ぎて使えないままになっていましたが、こんなに安価で購入できるなんて^^;これからは安心して使えそうです。
2015年3月30日
もともと、本体についていたアクセルガードと同じだったので、
これをリピしています。
粘着力がもっと長続きしてくれると助かるんですけどね。
2015年6月11日
アクセルガード Mサイズ

新品を使って、はじめて、どれだけ古いパッドが劣化していたかがわかりました。
2014年1月18日
互換製品も購入した事があるのですが、持ちが違うので、結局この製品に戻ってきました。
2013年11月24日
機器購入とともにいろいろなサイズをまとめて購入させていただきました。
少し吸着が悪くなったらパッド面に水を一滴垂らして、それを乾燥しないようにチャック付きのパウチに入れれば結構いい感じに戻ります。
(伊藤超短波のプロパーからお聞きしました)
2013年6月23日
普段使っているパッドがちょっと高いので、安いヤツを買ってみました。
ちょっと回数使うと、ヨレヨレになるけど、値段を考えればこんなもんでしょうか。
消耗品なので、ちょうどいいと思います。
2015年1月8日
昨年から使用しているAT-miniのパットです。やはり新しいパットは効き目が良いです。
安価で購入できて良かったです。一歩株式会社のスタッフの皆さん早急な対応有り難うございました。
2016年1月23日
パッドが悪くなって使用できなくなってしまい、一番お値打ちなお店を探してこちらで購入しました。配送も早く、再び使用できるようになったので助かりました。ありがとうございました。
2014年7月11日
メタボシェイプDiの互換用パッドとして購入しましたが問題なく使えます。
正規品は高くて買う気ありませんでしたがコストパフォーマンスも大きく大満足。