Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト Amazon_meets_LAST 夏前ダイエット特集 Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2014年1月26日
仕事上,プロジェクタを使うことがあるのですが,それに適した
スクリーンがなくて苦労していました。重たくて持ち運びに不便で
それなのに使用に耐えないものなどに辟易していましたが,
このスクリーンは持ち運びが楽,軽い。そしてよく映ります。
付属品でペンがついていますが,それは使っていません。
私には不要だったかな。
でも,コスパは十分だと思います。20名程度対象なら十分です。
2013年6月16日
授業のちょっとした場面なんかで活躍してくれます。持ち運び用のケースは無いので、発送用の細長い段ボールをそのまま使っています。

付属のマーカーは黒と赤の細が1本ずつなので、必要に応じて買い足してけばさらに使用の幅が広がります。