2015年6月22日
ゲームは家の中でしかしないので、とにかく「太くてしっかりしたタッチペンが欲しい!」と思っていました。(本体のホルダーに収めたり、ストラップで本体とくっつける必要がなかったので)
送られてきた商品を手に取り満足しています♪良い太さですね~♪
小2本は、誰かにあげようと思っています(笑
2015年11月30日
グレーです。しかもペン先が曲がっています。(不良品?)
でも太さはちょうどいいです。「美文字トレーニング」の筆ペンより使いやすいです。
140円だったので「まあそんなもんか」です。
2015年4月2日
子供がすぐになくしてしまうため大きなものを購入しました。それからなくさないので良かったです。
2014年11月1日
3本が、この値段で購入出来て大満足です。用途・気分で使い分けています。
2013年2月22日
純正品より色がきれいで気に入りました。また購入したいと思います。
2015年4月25日
旧型のDSいLL用に買いましたが、思いのほか使いやすいです。
2015年7月31日
カラーバリエーションが無い。箱にある文字が全部英語…ゲームをプレイするのには問題は無い。