2016年2月4日
使用前の冷めてる時は大丈夫だったけどIHの電源を入れて調理しはじめて熱を持ち始めたらズルズルとすぐズレる。
以前は違うメーカーだったけどそうゆうのは無かったので…安さに惹かれてしまいました。ズレるのはイライラしますね。
2015年9月9日
薄く、グラスファイバー入りが気に入り購入しました。
フライパンなどに向いています。
2014年8月16日
くっつきが弱くすぐにずれて動きますが、使い捨てと感じています。
2016年6月17日
レビューを見ると、良いこと悪い事書いて有り、ちょっと不安が有りました。
いざ使って見ると何の問題も無し、素晴らしいくらいです。
後は、耐久性の問題だけで、見る限り取扱をちゃんとやれば問題なさそう。
2016年6月14日
表面が茶色く焦げて来ると定期的に交換しています。あるととても便利です。
掃除の手間がだいぶ省けます。
よく使うほうの右のIHでだいたい一年持ちました。ご参考に!
2015年1月4日
早速使用してみました使用した感じはよかったですが、どれくらい使用できるのかな?
2016年6月22日
鍋を動かすたびに、マットも一緒に動いてイライラ。。。

すぐ捨てました。
2015年11月10日
いつもはスーパーなどで購入してたのですが高いのが多く、Amazonで安いのを見つけて購入しました。問題なく使っています。
2016年1月1日
しっかりくっつきすぎて、また上面も滑りがないので鍋やフライパンを振りたい時は動きづらい。
前回の”イオン”のやつが動きすぎだったので、慣れません。
ぴったりくっつくので、鍋を上げた高温時は、ぷくぷくしてます。
2枚でお安いのは嬉しいです。
2016年1月11日
製品上の問題点であり売主には何の問題もないが、使用した感想は耐久性が全く無く、揚げ物など高温の調理をすると、ガラス面に焼き付いて、結果、ガラススクレーパー使うはめになりました。