2016年2月4日
使用前の冷めてる時は大丈夫だったけどIHの電源を入れて調理しはじめて熱を持ち始めたらズルズルとすぐズレる。
以前は違うメーカーだったけどそうゆうのは無かったので…安さに惹かれてしまいました。ズレるのはイライラしますね。
2015年9月9日
薄く、グラスファイバー入りが気に入り購入しました。
フライパンなどに向いています。
2014年8月16日
くっつきが弱くすぐにずれて動きますが、使い捨てと感じています。
2015年11月10日
いつもはスーパーなどで購入してたのですが高いのが多く、Amazonで安いのを見つけて購入しました。問題なく使っています。
2016年1月1日
しっかりくっつきすぎて、また上面も滑りがないので鍋やフライパンを振りたい時は動きづらい。
前回の”イオン”のやつが動きすぎだったので、慣れません。
ぴったりくっつくので、鍋を上げた高温時は、ぷくぷくしてます。
2枚でお安いのは嬉しいです。
2016年1月11日
製品上の問題点であり売主には何の問題もないが、使用した感想は耐久性が全く無く、揚げ物など高温の調理をすると、ガラス面に焼き付いて、結果、ガラススクレーパー使うはめになりました。
2015年9月21日
本製品は繰り返し張り付けたり外したりするタイプなので鍋を動かした拍子にマットが剥れることがあります。
鍋の熱でマットが1mmくらい膨らむことがあります。
今まで使っていたマットの半額以下だったので購入しましたがちょっと残念です。
2016年2月7日
少し薄いようです^^;
鍋の底に付いてはがれます。
もう少し重量感があったら良いと思います。
2016年2月4日
キズ防止にもなり、良いと思います。
裏表が分かるようにしてなつていると良いと思います。
2015年7月3日
安いので、あまり期待していなかったが、届いたものは新品で、機能的で、今まで使っていたものより良かった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥859