2012年8月31日
とにかく貼りやすい!
簡単に気泡レスで貼れました。
画面サイズに対しても全く問題ありません。
イヤホン巻き取りクリップもついてますし
フィルム自体もこれといった弱点のない優秀なものです。
光沢タイプなので
Zシリーズの美しさも冴えます!
Zユーザーにおすすめのフィルムです!!
2012年5月2日
純正品とほぼ同価格でしかも二枚入り、
失敗してももう一枚あるからいいかなと
思い購入しました。

実際使用してみてみると空気も入らず
綺麗に貼り付けできました。

約一ヶ月使用してのレビューですが、
指の滑りは格段によくなり防指紋の効果も
大変いいです。
2014年6月9日
売りにしている防指紋、防傷は素晴らしいですが、そのせいか滑りがとてつもなく悪くなりました。ラバーのマットを触っている感じです。貼るときは結構分厚くしっかりとしていて貼りやすかったですね。
色々探してみましたが、傷に強く滑りが良い物は無いようです。
どちらか選ぶしかありませんね。
2013年10月26日
ぴったりのフィルムで、2枚入りなので、安心です!

それなりに器用ならきれいに貼れると思います。
2014年3月27日
綺麗に貼りやすいし、キズが付きにくい!だからよろしい!!!!