2015年1月14日
20代男です。リングを通して使おうと思い購入しました。首は太い方ですが、写真のように首丈の広くないシャツならアクセサリーが隠れないほどの長さはあります。
鎖の一つ一つ(幅)はわりかし小さめですかね。アクセサリーの主張が強くなるタイプだと思います。この辺は商品説明画像に紹介があってもいいと思うのですが。
値段についてですが、安いか高いかで言えば安い方でしょう。ただ巾着袋などが無ければ更にコストダウン出来たのかも。安物のアクセサリーだとチェーンの方が高いという自体に(笑) どちらかと言えば女性の方向けかなぁとは思いました。満足しています。
2014年3月22日
他のレビューにも書いてありますが、値段が千円でこの品質は良いと感じました。また、材質がステンレスなので錆びにくいので、お手入れが楽ちんだと思います。材質がシルバーの製品を持っていますが、手入れを怠ると酸化して黒ずんでしまいます。シルバー磨き用のクロスで磨けばピカピカになります。個人的には、シルバーの輝きが好きです。しかし、手が真っ黒に汚れるので敬遠してまう駄目な私です。
2015年2月10日
ネックレスなんてほとんどしてなかったのだが、ちょっとしたプレゼントに水晶のペンダントをもらった。
なのでアマゾンで使えそうなモノを探してたらこれに行き着いた。
仕事が身体を動かすので、出来れば丈夫な方がいいな、あと汗でくすむ貴金属も嫌だな、と思ってたらステンレス製で安くて長さが選べたのでこれに決定!
安いとはいえしっかりした作り&専用袋や品質保証書も付いていたので間違いのない商品だと思います。

ペンダントの穴を通るか心配してたが、普通に通って一安心。
止めも不器用な自分でも数回で止められるくらいの作りになってます。
ちなみに長さは一番長い50cmで購入しましたが、ちょうどペンダントが両鎖骨の中心より3cmは下に来るので圧迫感もないですね。

結果、ずっと着けた状態で違和感無く過ごせるので☆5つとさせて頂きました。
2015年3月22日
作りはしっかり。予想よりチェーンのひとつひとつが小さかった。
2015年2月16日
もうワンサイズ大きいのがあったら良かったですが物自体はとても満足の出来るものです^^50cmでみぞおちの7cm上あたりにきます。また壊れたら買おうとおもいます。その時までには大きいの出てたらいいなぁ〜♪
2015年12月17日
ネックレスのトップはあったけど、チェーンがなかったので、

丁度ぴったりのが見つかって、

よかったです。
2015年10月19日
また買おうと思います
30文字以上のテキストを入力する必要があります。(必須)
↑これうぜえええええええええええ
2014年6月26日
アロマペンダントを購入し、ネックレス部分が紐だった為、金属アレルギーなのでこちらを購入。とても丁寧な梱包でしたし、商品は値段相応と思っていましたが、期待以上でした。トップ部分とマッチしてとても良かったです。
2015年8月9日
息子が大切にしてるペンダントトップをつけるために購入。
満足しているようで今日も付けて出かけて行きました。
2016年7月16日
この度は、ありがとうございました。
思っていた通りで良かったです。