2013年1月5日
今まで様々な浄水シャワーを購入し、使用しました。この商品は、値段・軽さから使いやすい部類に入ると言えるでしょう。カートリッジの交換作業も簡単です。カートリッジの寿命も、概ねメーカーさんの公表値通りだと感じています。
2014年7月11日
水の勢いがよくて良かったです。他の方の口コミを見て購入しました。最初は持ちにくいのもありましたが慣れます。あとひとつ言ってもいいとしたら、水を止める機能が近くについていたらいいなーなんて。。
2014年3月22日
以前、飲料用の浄水器を買った時に同時購入。そろそろ交換時期だったので再度購入しました。私には分かりませんが、アトピーの子供がいうには、肌にしみないそうです。
2014年5月14日
水道水がマイルドになるようで、長年使っている。独立した子供も愛用している。
2014年4月8日
カートリッジの白い部分がなくなればいいと思っていると、粉がなくなっても白いのが消えません。
取り出して確認する必要があります。製品自体は大変よいです。そこが改良されれば満点です。
2014年1月11日
二カ月に一度交換で使ってます。
お湯がやわらかく感じるので、浄水できているかなと思います。
価格も安いので引き続きリピします。
2014年3月1日
娘の髪の毛が、ごわごわするとのことで使用しましたが、娘曰くすごく良いとの事でした。
期待通り満足です。
2014年5月21日
安いので良い。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
お勧め
2013年11月17日
犬のシャンプーにも使用していますが、毛並みがやわらかくなったような気がします。
2014年6月24日
私の場合、この浄水シャワー使うと肌の感じ、髪の毛の質変わります。