2013年4月23日
安く、デザインも求めていたものだったので即購入しましたが気になる点があったので。

・天板の固定方法が木ダボのみ、且つユルユルでボンドをつけてもすぐ抜けます。ネジ固定にしたほうが良いのでは?
・扉についている金属プレート(下側)が、棚側のマグネットの位置と合っておらず、プレート位置を直すなど細工が必要です。
・背板のビビリ止め樹脂パーツを固定するビスが足りない。
・真ん中の扉を開けると右の扉に当たってしまい100%全開にならない。右の扉の当たる部分の塗装が剥げてくる気がします。

購入検討されている方の参考、また商品の改良に繋がればと思いレビューさせていただきました。
2014年1月7日
配達は迅速で大いに評価したのも束の間、パネル1枚の表面が雑に修正された跡がクッキリ、ダボ穴を貫通させてパネル2枚を
支える構造にもかかわらずダボ穴自体がなかった。メンド臭いので自分で電動ドリルを新規に購入して完成させた。その他、
細かいレベルで寸法がいい加減で、説明書どおりに組み立てると、右側の扉を開けないと真ん中の扉が開かないなど、若干の
修正を加えても克服できない問題が残った。最初からRTA家具の程度はこんなモン、という認識があったので、カッカするのを
なんとか抑えた。ただ見た目はスッキリしているので、「普通」という評価にした。
2013年12月13日
一人で作るには時間がかかりましたが、出来上がったら出来の良さに驚きました。

自分の組み立てが良かったのかもしれませんが・・・・元々のデザインが良いので、お勧め出来ます!

この金額では、地元のニト〇にもないほど安い商品です。

時間に余裕がある人なら、一番安いので、組み立てて使ってみて下さい。
2014年5月21日
私も体験したくて購入しましたが、
・ネジ穴隠しのシールは貼りませんでした
・マグネット位置のずれは、ドアの取り付けビスを少しルーズにすることでクリア
タボが折れたり、溝の収まりが悪く、一人組み立てには時間がかかりましたが、
神様は、乗り越えられない試練は与えないという箴言を地で行くような商品でした。
案ずるより産むが安しで玄関に鎮座しております。
同じアマゾンで購入した「引っ掛け式スリッパラックタワー」との相性は抜群です。
2014年11月2日
賃貸マンションの玄関からリビングまでの廊下に設置。上に雑貨を飾りつけるとオシャレ感が出て廊下が狭くなったと感じません。組み立ての苦手な私は大学生の娘のサポートで組み立てました。安価なのに板などのサイズがちぐはぐという有りがちな問題も全くなく、とても綺麗に仕上がりました。物品確認の時間を入れず「組み立て」のみの時間は30分もかからなかったです。扉の磁石の力が少々弱いのですが価格を考えると自制出来る範囲内です。お勧めです!
2014年2月28日
色や形、デザインが気に入って購入!組み立ては大変だったけど可愛いo(^▽^)oでもブーツを入れるとパンプスがあんまり入らなくてわたしには少しサイズが小さいみたいでもっと大きいのを買えばよかった…
2013年3月15日
値段はよかったけど、自分での組み立てに すごく時間がかかったことと、 一部の部品に不良があって、主人に 直してもらってなんとか組み立てたこと がマイナスの要因で残念でした。
2015年8月28日
かっこよかった!キットを見てわぁ大変やと、思いましたが、2時間位で組み立てられました。65才のおばさんより‼。
2013年8月30日
組み立てるのに少し力と時間が掛かりました。*でも値段も手ごろで、娘夫婦にプレゼントとしましたら喜んでいました。
2016年1月31日
思ったより靴が入らなかったので、少し残念だった。
靴の数が多い人は、もっと大きいのを選んだほうがよいかもしれない。
素材もしっかり作られてたら良かったかな?