Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月4日
使い方はいたって簡単で説明書を読まなくても使えます。
スライドショーのパターンが色々あり面白いですが、説明がないので分かりずらいです。
また、フォルダー単位での再生選択が出来たら嬉しいのですが、メモリ内の全てのファイルのファイル名または日付け順でしか再生出来ないのでちょっと不便です。
あと、リモコンの反応が悪いです。リモコンでしか出来ない操作もあるので、反応を改善して欲しいですね。
2012年3月4日
説明書にあるAVI,MOVは動画再生可能ということで、頑張って変換して入れて見たのですが、緑の細かい線がタテに沢山出てきて、5秒ぐらいすると何も操作出来なくなります。もう一度やってみても同じ。
他の拡張子では、一覧に表示すらされないので、AVI,MOVで正しいと思うのですが、どう頑張っても再生されません。
結婚式のお祝い返しの親へのプレゼントで、挙式や披露宴などの写真や動画を入れて渡したかったのに。。。
2012年11月29日
親戚へのプレゼントとして購入しました。
正直、タブレットやパソコンで写真もクラウド化出来ちゃう昨今、フォトフレームの意義ってなに?
って感じで、何より価格的にも結構するので2~3倍のお金で圧倒的に多機能なタブレットだって買えちゃう。
ところが、約二家族程、親戚がユビキタス社会に取り残されてて写真と動画の共有の為に購入。
まぁ機能が絞られている分、使えるだろうって事で。
早速贈る写真を表示・・・うむうむ中々に良い
次に動画を・・・と思ったけど、MP4何かは全く観れない。
動画ファイルの表示の可否は結構難しいとは聞いていたけどやっぱり駄目だったか~とガックリ
でも、古いコンデジの動画には対応出来たのでとりあえず4星です
2016年4月22日
友達へのプレゼント用に購入しました。
使い方が簡単で、満足していただけましたのでよかったです!
2015年12月1日
箱に傷があり、中身の状態も明らかに一度だれかがあけたかのような状態で、中古品なのか?と思った。