2013年8月25日
20mの長さで価格がリーズナブルだったので半信半疑で購入しましたが、映像的には全く問題なく使用してます。接続はパナソニック
ブルーレイデコーダーとパナ家庭用プロジェクターで以前はD4端子接続でしたが、TVとの接続をHDMI端子に変更したためデコーダーの
出力切り替えが面倒なため切り替えました。約半月間使用してますが、今のところ問題なしです。安くて助かりました。
2014年4月30日
驚くほど安くて、他の人のレビューもそこそこよかったので、買ってみたものの、
映像にノイズ(緑色よこしま)が走り、とても見れるものではありませんでした。
同じ環境で5mや3mの、他メーカーですが同規格HDMIケーブルではまったく問題はないので、
きっと、何本かに1本はあるハズレ品が当たったのでしょう。
勉強させていただきました。
2014年8月25日
価格が安くて、心配でしたが、プロジェクターにつないで、問題無く、使えました。よかったです
2015年11月25日
1080pの信号を「サンワダイレクト HDMI分配器 HDMIスプリッター 1入力×2出力 フルHD 3D 対応 iliconImage製IC搭載」を通して使用中ですが、問題ありません。
フェライトコアは、両端子の先端から約13cmのところに、それぞれ1個ずつ付いています。

訳あって、15~20mのHDMIケーブルが必要な状況となってしまい、購入しました。
HDMIケーブルは10mが伝送限界という情報もあり、とても不安でしたが、本品の20mは大丈夫でした。
伝送限界というのはもしかすると、使用している機器の信号出力の大きさに左右されるのではないでしょうか?
2014年10月18日
20mのHDMIケーブルでしたので、正常に画像が出るのか心配でしたが、全くもんだありませんでした。ちなみにTVは東芝製です。
2014年6月9日
プロジェクター映写用に使ってますが、何も問題無いです。
良い画像が長いケーブルで引けて最高ですよ!
2014年12月17日
テレビ会議で使用するカメラ用に購入しましたが、全く問題ありません。
2013年10月19日
この値段でこの価格は価値がありました。 発送もあっと言う間でしたから大満足です。
2015年2月12日
HDMIケーブルは10m以上は難しいとの認識でしたので購入をためらったのですが、レヴューの評価が高かったので購入しました。何の問題もありません。安価で助かります。居間のCSターミナルから天井裏を通し自室のTVに繋げました。
2015年5月29日
値段が安かったので心配してたんですが使って見たら問題無く使えたので評価を最高にしました。耐久性は分かりません。