80円で売っているお店が有りますが配送料が無料なのは関東だけになっていることに注意してください。関東以外から注文すると高額の送料を取られます。しかも高額の送料を取っておきながら簡素なメール便で送ってきます。
関東から注文すると注文はいろいろ理由を付けてキャンセルされます。
安く売ると見せかけて送料でふんだくろうという魂胆です。最近このような詐欺的な売り方をする業者がふえています。とくにワンクリック注文を多用する人は注意してください。私もワンクリックを使っていましたが今では通常の注文方法に変えました。

ただ商品そのものは使い勝手がよく気に入っています。品質そのものは良いものだと思います。

くれぐれも業者の選択は慎重にしてください。
ベスト500レビュアー2015年5月20日
関東への送料無料?とあって5個オーダー入れると送料が1800円
ならば関東の事務所へ発送しようと思ったら・・。

こんな事なら送料込みにしたら?
関東人はどうやって買えばよいのだろうか
2コメント2件|62人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月27日
GENTOS 閃325をママチャリに装着する為に購入しました。
これでもかというくらいにガッチリとはまり、安定感も良く、この値段ですので大満足です。
来週からママチャリで四国一周に行く予定なので、耐久性など、後ほど追記したいと思います。

※追記
さすがに何度も取り外しを繰り返したせいか、若干ホールド力が落ちました。
しかしそれでも走行中の振動で落ちてしまうレベルではなく、むしろ取り外しがしやすくなり良い感じです。
それと他の方のレビューにもありますが、付属のナットは一月ともたずに錆びてしまいました。
あらかじめ錆びにくいナットと交換してしまっても良いかもしれません。
2013年8月27日
私はロードバイクを使用しています。
以前に違う種類のライトの台を購入しましたが、衝撃が加わるたびに落ち、ライトが傷ついて困っていました。
でもこの商品を購入して、まだ一度も落としたことがありません。
今はさかさまにして使用していますが落ちていないので大満足です。
ちなみにライトは「UltraFire501B XM-L U2 1300Lm」です。
2013年5月22日
楽天の上海問屋で95円で購入しました。
ほかに似たようなホルダーが安価で販売されていましたので併せて4種購入しました。
閃の325がカッチリはまり気持ち良いです。これぐらいのきつめなサイズが良いのだと思います。
併せて購入した190円の商品もホルダごとワンタッチで取付・取外し可能でベルトホルダーもついて
機能的にはこの商品の上をいく閃の325にピッタリの商品でした。
ベルクロやバンドタイプのものより安心して取り付けられます。
2012年1月21日
今まで別のメーカーのライトホルダーを3つ程使ってきて、最終的にこのライトホルダーにたどり着きました
このライトホルダーは、しっかりしたホールド力と多少の柔軟性を併せ持っています
その為、ライトを押し込む時に少し指やフラッシュライトのボディで広げながら取り付けられるのでとても便利です
3AAAのライトや、リチウムイオン電池のライトにぴったりです
ベルクロ式のライトホルダーはちょっと…という方、是非試してみて下さい

追記
最初に買った物は1年近く使用してきたのですが、何回もナットを締めたり緩めたりを繰り返してきたので、ナットのプラスチックの部分が取れてしまいました
なのでホームセンターでM5の蝶ネジと蝶ナットを購入し、付属のボルト&ナットと付け替えました
ライトホルダーをがっちり固定できますし、両手で素早く締めたり緩めたりできるので使いやすくなりました
ただ蝶ネジと蝶ナットは鉄の色なので、全体の色の統一感は無くなります
別に気にしない人は、上記のやり方はオススメです

追記2(2013.11.6)
野晒し駐輪ですが、ライトホルダー本体は欠けたり割れたりする事も無く購入直後と同様に使えています。
ところで、固定に使うナットのプラスチック部分に関してですが、材質・構造の都合上ホルダー本体よりずっと早く駄目になるので、これから購入するつもりの人はその事を頭に入れておいて下さい。
これは慎重に取り扱っても長く持つ物ではないと思います。
一度取り付けたらいじらないという場合は多少は長持ちするかも知れませんが。
2013年7月12日
ブルベで使ってます。

物が単純なだけに、こんなもので不具合を起こしてもらっても困るのですが、そういう点では至って普通です。デザインは、まあ仕方ないかな。新品は多少ゴム臭がきついですが、時間とともに抜けます。Dominator 205Fで使っていますが、やや細いです。このマウントを2個並列に並べると、お互いが押し合うので丁度良い固さで固定されます。ネジは変えたほうが良いでしょう。ネジ山端処理が雑なので、危ないです。

----------------------------

Dominator 205FからLED LENSER L7に乗り換えたのを機に、この製品も「OPT-7799PT」に変更しました。固定が完全ではなかったので、時々ですが脱落してしまったのが原因です。価格差もそれほど大きい訳ではないので、後者の方をお勧めします。
2015年10月24日
ズレないようにしっかりと取り付けすると恐ろしいくらいネジが曲がり、樹脂性のナットもショボくて他のレビューのように数ヶ月で割れそう→ホームセンターでφ5mm長さ5cmのネジと蝶ナットを購入(300円)
GENTOS閃330に使おうとするも細すぎてロックされず→100均のベルクロで縛る

これでやっとこさガッチリと使えるようになりました、更に取り付け部とハンドルの間に適度な大きさに切り取った滑り止めシートを挟むと尚良いでしょう。
あとは本体部分の耐久性ですが、中華の安物なので怖いですね…万が一いきなり壊れてもライトが落ちないように、使用時はロードのハンドルにストラップをぐるっと回して、ナスカンでくくってます。
2013年9月4日
ハンドルへの固定のしやすさ、左右への光軸調整が出切る事が大変気に入っている。マジックテープのタイプも購入したことがあるけれどあちらは構造上左右への首振りが不可能なため、結局こちらをまた購入。当方はブルベを視野に入れた数本同時点灯がメインなため、真ん中と左右に振り分ける必要がありこれが一択。値段も送料コミでこの値段でいいの?と思ってしまいます。マジックテープタイプの半額ですよ。大満足です。
2016年1月23日
>ご指定の住所、店舗にお届けできない商品、またはご指定の配送方法でお届けできない商品が含まれています。配送制限について、詳細はこちらからご確認いただき、お届け先、配送方法を変更してください。

関東は無料って表示させておいて発送制限?
消費者をからかって楽しんでいるとしか思えない。