80円で売っているお店が有りますが配送料が無料なのは関東だけになっていることに注意してください。関東以外から注文すると高額の送料を取られます。しかも高額の送料を取っておきながら簡素なメール便で送ってきます。
関東から注文すると注文はいろいろ理由を付けてキャンセルされます。
安く売ると見せかけて送料でふんだくろうという魂胆です。最近このような詐欺的な売り方をする業者がふえています。とくにワンクリック注文を多用する人は注意してください。私もワンクリックを使っていましたが今では通常の注文方法に変えました。

ただ商品そのものは使い勝手がよく気に入っています。品質そのものは良いものだと思います。

くれぐれも業者の選択は慎重にしてください。
ベスト500レビュアー2015年5月20日
関東への送料無料?とあって5個オーダー入れると送料が1800円
ならば関東の事務所へ発送しようと思ったら・・。

こんな事なら送料込みにしたら?
関東人はどうやって買えばよいのだろうか
2コメント2件|67人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2013年8月27日
GENTOS 閃325をママチャリに装着する為に購入しました。
これでもかというくらいにガッチリとはまり、安定感も良く、この値段ですので大満足です。
来週からママチャリで四国一周に行く予定なので、耐久性など、後ほど追記したいと思います。

※追記
さすがに何度も取り外しを繰り返したせいか、若干ホールド力が落ちました。
しかしそれでも走行中の振動で落ちてしまうレベルではなく、むしろ取り外しがしやすくなり良い感じです。
それと他の方のレビューにもありますが、付属のナットは一月ともたずに錆びてしまいました。
あらかじめ錆びにくいナットと交換してしまっても良いかもしれません。
2013年5月22日
楽天の上海問屋で95円で購入しました。
ほかに似たようなホルダーが安価で販売されていましたので併せて4種購入しました。
閃の325がカッチリはまり気持ち良いです。これぐらいのきつめなサイズが良いのだと思います。
併せて購入した190円の商品もホルダごとワンタッチで取付・取外し可能でベルトホルダーもついて
機能的にはこの商品の上をいく閃の325にピッタリの商品でした。
ベルクロやバンドタイプのものより安心して取り付けられます。
2013年8月27日
私はロードバイクを使用しています。
以前に違う種類のライトの台を購入しましたが、衝撃が加わるたびに落ち、ライトが傷ついて困っていました。
でもこの商品を購入して、まだ一度も落としたことがありません。
今はさかさまにして使用していますが落ちていないので大満足です。
ちなみにライトは「UltraFire501B XM-L U2 1300Lm」です。
2012年1月21日
今まで別のメーカーのライトホルダーを3つ程使ってきて、最終的にこのライトホルダーにたどり着きました
このライトホルダーは、しっかりしたホールド力と多少の柔軟性を併せ持っています
その為、ライトを押し込む時に少し指やフラッシュライトのボディで広げながら取り付けられるのでとても便利です
3AAAのライトや、リチウムイオン電池のライトにぴったりです
ベルクロ式のライトホルダーはちょっと…という方、是非試してみて下さい

追記
最初に買った物は1年近く使用してきたのですが、何回もナットを締めたり緩めたりを繰り返してきたので、ナットのプラスチックの部分が取れてしまいました
なのでホームセンターでM5の蝶ネジと蝶ナットを購入し、付属のボルト&ナットと付け替えました
ライトホルダーをがっちり固定できますし、両手で素早く締めたり緩めたりできるので使いやすくなりました
ただ蝶ネジと蝶ナットは鉄の色なので、全体の色の統一感は無くなります
別に気にしない人は、上記のやり方はオススメです

追記2(2013.11.6)
野晒し駐輪ですが、ライトホルダー本体は欠けたり割れたりする事も無く購入直後と同様に使えています。
ところで、固定に使うナットのプラスチック部分に関してですが、材質・構造の都合上ホルダー本体よりずっと早く駄目になるので、これから購入するつもりの人はその事を頭に入れておいて下さい。
これは慎重に取り扱っても長く持つ物ではないと思います。
一度取り付けたらいじらないという場合は多少は長持ちするかも知れませんが。
2016年1月30日

どうすればいいですか
2016年1月23日
>ご指定の住所、店舗にお届けできない商品、またはご指定の配送方法でお届けできない商品が含まれています。配送制限について、詳細はこちらからご確認いただき、お届け先、配送方法を変更してください。

関東は無料って表示させておいて発送制限?
消費者をからかって楽しんでいるとしか思えない。
2015年8月1日
関東への配送料無料は嘘です。
Amazonさん、いつまでこの手の業者を放置しておくのですか?
2015年1月11日
取付開始10分ほどで、やはりかーとなりました。w
今回、閃325と同時購入でママチャリに取付です。

まず初めにハンドルパイプに本体をプラの蝶ネジを回し固定するのですが、いくらでも回ります。
当然ですが本体はプラなので歪みながらいくらでも締まるのです。
案の定、プラの蝶ネジが割れました。
だよなぁと思いながら家にあったものでちょいと工夫です。
・ネジで締め付ける部分がただのプラなので締めすぎ防止でプラとプラの間にM5のナット2個を嚙ませて締めすぎ防止としました。
・蝶ネジが割れたためM4ナットに変更。
・締め付けの時にプラ部が傷まない用に付属ネジ頭とプラの間に平ワッシャー、M4ナットとプラの間に平ワッシャー&緩み防止で
 スプリングワッシャーの構成にし確実に締め付けできるようにしました。(見た目悪いですけど)

ただし、ライトを差し込む際に325の径ではかなりキツク(寒い中やったからかもしrてませんが)すべり止めの付属のゴムが滑り回転して
しまいます。
なので
・ゴムを本体に厚めの(野外用)両面テープで張り付け完璧です。
・ライトをはめる所はドライヤーで温めて程よく広げ取付取り外しをしやすくしました。

少し手間は掛かりましたが何とか納得いくものに、、、こういうのも楽しいんですけどね^^