2014年8月7日
値段の割にしっかりした感じです
デザインはシンプルですが長年使っていけそうです
2015年12月20日
ポーター好きなので、
思い切って購入してみました。
ポケットがたくさんあり収納力抜群です。
高級感もありながら、
普段使いにちょうどいい雰囲気なので、
お気に入りです。
2016年3月19日
ポ-タ-欲しく検索してたら気にいった物があり購入いたしました、商品自体もかっこよく早く欲しくなり店舗に相談致しましたら即発送して頂き感謝です^ ^ありがとう御座いました…
2016年1月8日
収納がいっぱいです。品質・デザインも良く気に入っています。
前回もPORTERだったんですが、気に入っていて、また買いました。
2012年12月13日
質感といい、作りといい、機能性もばっちりでとても満足しています。長く使えそうです。
2016年2月2日
ポケットがたくさんあって小分けに出来て使いやすい!
初めての折りたたみやけど、買ってよかった!
2015年1月6日
とてもシンプルで使いやすいです!
生地の手触りも良く、縫い目もしっかりしてこれから長く愛用できそうです!
小銭を入れも使いやすいです!
2015年3月19日
思っていたとおりの商品でした使い勝手がよくデザインも気に入りました
2016年1月27日
カードを多く持っていたので、ちゃんと収納できてよかったです。
2015年9月18日
息子へのプレゼントに購入しました。コンパクトながら、収納力もあり、よろこんでくれました。