2013年7月5日
透明ではなくもやがかかっているので、ボタンを押すには目で確認が必要です。
でも、よだれや破損、字の消耗には耐えうる良品だと思います。
ひとつだけ、裏の電池カバー部はまったく保護されません。小さな子供が触って蓋を開けて電池を触る可能性がありますので、カバーをしているから安心ということにはなりませんのでご注意ください。
2012年2月28日
さすがに専用だけあり、リモコンボタンの凹凸までフィットしているので、使いやすいです。
使っていると多少ホコリが付いてきますが、それは仕方ないのかと…。でも、一応その分☆を差し引いてみました。
でも満足です。
2013年3月21日
カバーとしてはきちんとフィットして、防滴・ボタンの印字消えの防止は大変役に立ちます。
もう少し透明度があったほうが、ボタンがよく見えるけど。 悪くはないです
2013年7月1日
一つだけボタンの凸凹がないところがありますが、写真を見て型番違いと了解のうえ買いました。
他のボタンの位置はすべて同じです。問題なし!!
2013年12月31日
ちょっとベタつくのは、素材の関係だと思いますが気にならないレベルです。
2013年6月24日
思ったとおりのいい品物でした・・・とても気に入りました!!!
2015年5月26日
購入から大分経ってしまいましたが、破けることもなく汚れたら外して水洗い出来て助かっています。
2016年5月20日
ほこりがついても水洗いできるし、衛生的とサランラップ卒業です(笑)
2015年7月30日
実は リモコン本体と間違えて購入 笑
焦ってました。。
届いてびっくりでしたが、さすがです。
ピッタリ過ぎて気持ちいい!
元々リモコンを裸で使うのに抵抗があり、100円ショップの物を使ってました。
価格は十数倍ですが、ここまで丈夫で抜群のフィット感ならば言う事ありません!