2013年7月3日
子供が毎日何かしらおやつを食べるので、いくつか常備してますが、
これもそのうちの一つ。
二袋入っていてジッパーがついてるのがいいです。
VINEメンバー2014年9月16日
二歳の女の子に食べさせる為に買いました。かわいい動物の形、そこそこ堅い食感、ビスケットの美味しい風味。どれもこれも幼い子供が食べることをよく想定してあります、歯固めによいですね。安心感もありますので、あまりカロリーの高いチョコ系のビスケットより良いと思います。
2014年5月16日
息子は気に入ってるみたいです。私も食べてみたら、美味しいと思います。大人の口にもあうと思いますよ。
2015年7月28日
好吃的动物形状小饼干,宝宝爱吃,我也爱吃。哈哈。我们一起吃,宝宝还会拿着喂爸爸妈妈,好开心。
2015年10月23日
already buy twice.baby love it very much
2015年6月15日
この動物のクッキーも手伝って同僚に買って、彼女の赤ちゃんをよく食べてこの。がいい。
2013年3月7日
品物はもちろん問題ないし満足です。
ただ、賞味期限が残り3ヶ月しかないのがちょっと残念。
2015年7月23日
9ヶ月の赤ちゃんに食べさせようと思いましたが、硬めなので歯があまり生えていないうちの子にはまだかみにくく、一つ一つが小さめなのでつかみにくかったようですぐに落として興味を持ってくれませんでした。
味はほんのり甘くておいしいので、すべて私がおいしく頂きました。
もう少ししたらまた子どもに再チャレンジさせようと思います。
2016年2月26日
和光堂のおやつすまいるぽけっと どうぶつビスケット (25g×2袋)×4箱 ... また、次回購入し、みんなが購入することをおすすめして
2015年12月15日
こどもの好物で、特に食べ盛りの今はすぐになくなってしまうので、まとめて買えてよかったです。