2012年6月2日
SanDisk UltraSDHCはカメラにもTVの録画の持ち出しにも PCにも安心して使う事ができ 助かっています
最初にこのメーカーを使用したのは大型電気店の店員さんの勧めでした その後他のも使いましたが TVの
録画の持ち出しが出来ませんでした
今後も貴メーカーを使用すると思います
2015年1月25日
おもっより早くメール便で届きました。きれいに包装されていました。Nikon-D600にはSDHCが2個はいるスロットルが有りますので今サンデスクUItra8GBを1個使用してますので、同じもの、もう1個購入しました。今のカメラの設定で506枚写せるので8GB、1個で十分ですが念のためもう1個と言う訳です。使いやすさに星5個です。
2014年7月15日
コルグレコーダー用に探していたSDカードが見つかりました。ありがとうございました。