2013年4月6日
落ち着いた色合いや天板の仕上げなどを見て,とてもこの金額のものだとは思えません。
小さめのダイニングテーブルをさがしておられる方にはオススメです。
ちなみに,脚はねじ込み式なので,使わないときはすぐにばらして収納しておくこともできます。
2013年2月26日
主人が10分弱で組み立てましたが、私でも出来そうです。掃除するとき移動するのに重くなく、割合しっかりしていると思います。
2014年2月13日
What an awesome table. Its really sturdy and assembly only takes a few minutes (much easier than anything from Ikea). Its made (in the Phillipines, or Vietnam) of some very nice wood. We are using it for over a month now and can't see any scratches. Fully recommended!
2013年3月12日
麻雀用に購入。大きさピッタリ。ただ、脚が早いうちにぐらつきが来そうな気がします。作りが簡単。
2015年5月18日
安くて、写真通りの物でした。
使いやすいです。
ガタつきもなく、とても良いです^ ^
2015年9月12日
脚の開き方は不均一ですが、1万円以下でなかなかの品質だと思います。
組み立て簡単で天板も綺麗でした。
2016年3月7日
高級感あるしっかりとした作りのテーブルです。シンプルなので長く愛用出来そうです。
2013年9月2日
同じ品物でも結構高値が付いていたりするのだが、この店から買ったら8000円以下だったので値ごろだった。
小さいけどしっかりしていて、独りかふたりぐらしの小さなテーブルには向いていると思う。
2015年11月13日
おおむね満足しています。ただ、角の丸みが丸過ぎました。スマホの見本写真では角の丸め方まではっきり見えませんね。
2014年12月18日
お値段の割にしっかりしており、
高級感もあります。満足いく物でした。