2015年1月1日
Camelbak Podium Chill Insulated 600mlが、ばっちりキツメにはまり脱落の心配無しのボトルケージで、見た目もかなり格好良いです。

MTBに使用していますが、ガンガン衝撃を食らってもボトルが飛び出す事はありません。

スッとボトルを挿した後、少し押し込むとガッチリ固定されます。
2015年3月3日
今までマットブラックのを使っていましたが、グロスブラックのも良い。
2016年3月5日
ロードバイクを買ったので購入です。
フレームカラーに合わせて白黒にしました。
見た目にバッチリです。
使い勝手も前から使い慣れているので問題無しです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥1,605