2013年11月4日
デザインは思っていた通りで非常に気に入っています。
夏場ではボトルの表面についてくる結露でボトルがすべるので
出し入れにあまり不満もありませんでしたが、
最近は気温が低いので、結露が出ないためボトルのすべりが悪くて
奥までボトルが入り難くなりました。片手ではまず入りきりません。
もう少しボトルが滑りやすくなれば満点でした。
2015年9月22日
安心のエリートですね!使い始めて1ヶ月ほどになりますがcamelgakのボトルは少々キツイです。
ですがホールド感がありますので気になりません。中途半端に装着しても振動の多い下で飛んでいくことも今のところありません。
2016年3月30日
SUPERBYASIと合わせて買いました。
ELITEはデザインが良く
かっこいいです。
2015年11月11日
デザインも良いし悪くないけど見た目命…(・・;)

形状通りにサイズの稼働はないので物に寄っては不便を感じると思います。
例えば『い・ろ・は・す』500ペットで5ミリ程度隙間が出来るくらいです。
形状は固定なので変形での遊びはほぼありません。ボトルホルダーとしては少し小さいですね。星1減

そんな評価です。