2013年12月16日
使っていたバッグが傷んできたので買い替えで購入しました。
PORTER CLIPが人気ですが自分としては少々大きく感じたので、
こちらのTENSIONにしました。
前のバッグは柔らかく中身によってでっぷりしてしまいましたが、
これは作りもしっかりしていて同じ物をそのまま入れてもそんなことはありません。
沢山の量の持ち運びには不向きですが、底のジッパーを開ければ多少の調整は
可能ですので通常の通勤に使うには申し分ないと思います。
買って良かったと思います。
ベスト1000レビュアー2014年4月14日
デザインはシンプルで 申し分ありません。
肩に掛けるベルトも つくりがしっかりしています。
オンでも オフでも 両方使えるバックだと思います。
底のジッパーを空けると バックが厚くなります。
容量も増えますし バックを立てて置けます。
ポーターのマークも 良いワンポイントだと思います。
2015年10月28日
通勤用にサイズピッタリ。バックの3ポケットにはID,キーなど直ぐに取り出したい小物がスッキリ収納。ノートPCならエクスパンドしなくても入ります。デザイン、品質ともgoodです。
30年振りの吉田カバンでしたが良い買い物をしました。