2014年3月1日
いつも通りの味で満足しています。ウィスキーの味としてはサントリー山崎よりニッカ竹鶴の方がしっかりした味わいに感じます。
2015年5月19日
確かにスモーキーな味わいは実に独特で、一度飲むと忘れられない味。
でも今倍の値段ってどうよ・・。
2015年7月19日
元の価格帯では入手不可能と思っていましたが、昨日ホームセンターの酒売り場で箱入り竹鶴17を見つけました。
鍵付きケースに鎮座していた3本を全部ゲット!
今晩、息子と至福のひと時を過ごしました。
*若い頃、余市工場の社員APに1年間住んでいましたのが、懐かしい思い出です。

2016年6月2日
素早い対応で早く手に入れることができました。
また機会があれば利用したいです。
2014年2月4日
日本で作って、立派なスコッチ。
美味しいですなあ・・・♪。
o(^_^):
お値段も、それなりに「イイ」ので、いつもいつも飲めませんけど・・・。
(^^;
お値段の価値は、十二分に御座います。
「お勧めの1本」で御座います。
2013年2月22日
包装も何重でしてくれたし、値段も手頃ですから、

今度もお願いしたいんです。
2015年11月8日
レビュー遅くなりましたが無事届きました!
挨拶に渡す予定でまだ渡せてないのですが、対応は早く助かりました。
また機会がありましたらお願いします。
2015年5月13日
マッサンの目指した味が、
納得の価格で飲めて大変満足しております。