色: ブラック|変更

2014年6月24日
PORTER製品好きなのでたくさん持っています。
ずいぶん前に貰った、docomoとのコラボ品であるカードケースを使っていましたが、
そろそろ良いのが欲しいなぁと思って、いろいろ探してこれを購入しました。
開くとき、中のクリップが右側のポケットに引っかかります。
開いて左側のポケットにカードを入れたら、取り出しが難しいです。
それだけです。あとは、まぁ気に入ってます。
2014年6月30日
マネークリップは色々と試したが、耐久性に問題があったり、使いにくかったりしてなかなか気にいるものが無かったが初めて気に入るものを見つけた。使いやすくて丈夫なこれが、誰もレビューしていないなんて残念。
2010年7月3日
ポーターの商品は何点か持っていますがこのカードケースもさすがポーターという感じです。サイズ確認をしたいなかったためイメージより少し大きいかなと思いましたが不便には思いません。