2015年9月5日
水含みが良く泡持ちがいいので、特に大きいガラス面を効率よく洗うのに適しています。
反面小ぶりな窓に使うと、水が垂れて窓の下部が結構なぬれ方をしますので、中型以上の窓向きかなと思います。
水含みが良いぶん完全乾燥までに結構な時間がかかります。
2015年1月20日
想像以上。掃除が楽しくなります。
使いやすく、使用後は洗濯で綺麗になりました。
2014年12月28日
流石プロの道具。T型の先端に着脱可能なマジカルファイバークロスの様なものが取り付けられているだけなのだが、これとスクイジーで驚くほど簡単に窓ガラスが綺麗になりました。
2014年10月6日
ビルの窓掃除をしている業者さんのお薦めで購入。
いままで、量販店の安いワイパーを使っておりましたが、格の違いを感じました。
2015年11月8日
先にエトレのスクイジーを購入し、一緒に使っています。主にスクイジーについた泡や水分などをふき取るのに使っています。軽いので使いやすいです。