2014年12月17日
このディッキーズのツナギは様々な業者さんからたくさん出品されていて、値段だけで判断すると大変なことになりかねないのでよく調べて購入しました。
そしてこの商品のレビューと業者さんの評価も高かったので、ここにきめました。
アメリカサイズということで普段よりサイズを一段階落としました。
実物は期待通りの商品で大満足。目立った損傷もなく安心しました。
デザインもシンプルかつカッコいい。即効でお気に入りになりました。
購入時は販売業者さんの評価もよく確認してから購入していただければと思います。
2014年7月9日
少し大きすぎましたが着やすくて大きいのでゆったりとしています。海外製なので小さ目のサイズをチョイスして正解でした。
2015年4月16日
Mサイズを購入してみました。168㎝78㎏の俺が着てみたところ予想通りTシャツ一枚着た状態でわずかに余裕が有るくらいで、中にトレーナー等着たらパッツンパッツンになりそう。
他人より手が短い俺には少し袖が長い感じ
冬に着るならLサイズだな。
2014年11月26日
デザインもよくてかなり格好良い♦♫♦・*:..。♦♫♦*゚¨゚゚・*:..。♦ ただサイズがアメリカン(ノω;)皆様方もワンランク下のサイズがいいかも♪
2015年10月28日
意外に小さかったですし、チャックが引っかかります…?厚いからなかなかいいとは……
2014年5月1日
本日届きました。ピタッと合いますアリガトウ御座いました。他の人のレビューを見て、少し心配していましたが全然okでした。
2015年12月1日
Sサイズ(日本M相当)と表記されていたので、165cm 55kg の体形ならSでいいと思い購入。
結論から言うと、直立不動であればいいですが、手を上に挙げると股の所がつっぱって(食い込み)真上に上げれない状態です。(股下76cm)
インナー着たらとても作業どころではありません。 Mを購入し直すつもりですが、紛らわしいサイズ表記は辞めてもらいたいです。
2015年12月18日
職人の彼のお手伝い(現場)に行くときに着てます。
動きやすく温かく、とても気に入っています。
普段はS~Mサイズの洋服を着ていますが、今回はSサイズを買いました。ちょっと大きいのですが問題ありません。
2016年1月27日
生地がしっかりしていて冬場の作業服にしてはとても良かったのですが…。
いつも着ているサイズで注文したのですが大きすぎてちょっと残念でした。
2015年10月8日
生地の厚さ 縫製 ともに問題無し 満足しています ただ 私は腹が出ているので ウエストに合わせると 足と腕が長い