2012年11月12日
重さが軽いので壁(石膏)に簡単にとりつけることができました。
屋根からもお札を入れることができるので木製のお札でしたが簡単に入れれた。
2013年5月25日
どれにしていいのかわかりませんでしたが、見た目でえらびました。 取り付けも簡単で木の香りもいいです。
2015年12月27日
年が改まるのにあわせて購入しました。
細かいパーツは設置時に自分で取り付けるようになっていますが、本体とパーツのサイズ(穴とそこに挿す木)があっておらず、自分で木の方を削る等の加工をしなければなりませんでした。金色の装飾部分に黒い汚れがついていて少し拭ったくらいでは落ちませんし、商品自体は気に入っていません。やっぱりこういうものは通販で購入すべきではないですね。
2013年9月5日
リビングに設置するのに,存在感がありすぎるものは困るなと思っていましたが,ちょうどよい感じの大きさでした。
2013年3月8日
会社の事務所に設置しました。神聖な場所に生まれ変わったようで・・・。
2015年3月30日
和室に設置しました。
大きさも丁度良く、有り難い気持ちになります。
設置も簡単でした。