2014年5月31日
購入した時点では、
(約)榊立:高さ10.5cm 平次:高さ7.5cm 水玉:高さ5.5cm 皿:直径7.5cm
との記載がありますが、実際のサイズは5mmから1cmぐらい(榊縦は1.5cmぐらいかな)小さいです。
やむなく中サイズのものに交換の申請をしました。
購入される方はご注意ください。
2013年9月9日
定番です。
神棚が小さいので、もう少し小さいサイズがほしかったですが、これ以下はできないのでしょうね。
2013年9月18日
あまり他との違いもわかりませんが、まあこんなもんでしょう。
小さいといってもそれなりのサイズですし、豪華に飾り立てるわけでもないのであれば十分です。
神棚と一緒に購入しましたが買ってよかったと思っています。
2013年1月6日
安くて買ってみたはいいけど
焼き物の出来が悪く器の口が歪んでいた
安いのは評価出来るがこの質は如何なものかと思う
2013年4月22日
家の神棚が、さほど大きくないので、この神具の大きさがちょうど良いです。
価格も安く、便利に使っています。
2016年6月16日
画像の置き方では、三方が無いと、祀り方が違っているように思われます。ただ、物はちゃんとしていた、様は足ります。小さめの神棚には適していると思います。
2014年2月19日
直ちに対応してもえ、確認の電話もいただきました。

商品は問題なし!
2013年12月31日
お榊用の瓶が目的でしたが、一式を購入しました。
シンプルな形が一番いいですね。
2014年3月19日
すぐに届きました。良かったです。小さめですので、大きいものを必要な人は違うものを
2013年9月6日
神棚に必要だったから購入しました。
神棚とのサイズがよかった。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています