ベスト100レビュアー2013年12月13日
出品者に寄っては、互換レコード針を販売しているようですが
「あんどんや」さんに注文した所、パイオニア製の純正品が届きました。
届くのは互換品かなと思っていましたが純正品というだけで合格です。

到着したレコード針の写真をUPしておきました。ご参考になれば幸いです。

商品紹介ページの黄色い針は、互換レコード針です。

※パイオニアさんですが、買収されてオンキョーの子会社になる様です。
針がいつまで製造され続けるのか分かりませんので、対応機種をお持ち
の方は、予備に一つ位、買っておいた方が良いかも知れません。2014/6/29追記。
review image review image
2014年10月3日
地方に住んでいる者にとっては、手にいれようと思っても店舗もなくたいへんです。このたびはレビューを参考に申し込みいたしましたところ、その通りに送って来てくださり、希望の商品が入手出来て大満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,297