ベスト1000レビュアー2013年9月8日
当方、バイクの旧車乗りなので、エアフィルタの湿潤用(再利用はしないようにしている
ので新品スポンジ製)に購入です。

旧車は結構キャブレターが神経質ということもあって、劣化しないうちに早め早めに新品
に交換するのですが、その時、指定の湿潤オイルが80w−90(純正マニュアル)です。

これまではバイク屋で分けてもらったりしましたが、今回は自前を購入してみました。
事前に判ってもいたのですが、オイルそのものより、容器の形状が一工夫してあって使い
易いです。
(バイク自体のミッションオイル缶は非常に無愛想な形状なので、一層嬉しい)

自分で整備をする方には、そんな細かいところも作業性に影響します。ご参考までに。
アマゾンだと自宅に居て、プライムだと早朝注文で当日には着くのもメリットです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥730