2013年9月16日
助かっています交換後、音が滑らかになるのがたまらなく良いですよ
そして安いので最高です
VINEメンバー2012年10月8日
純正オイルの半額以下で購入できます。
性能的にも劣っているわけではないので、これで全く問題ありません。
自分で交換すればディーラーで交換するよりもはるかに安いので、その分交換サイクルを短縮した方が精神衛生上よろしいかと思います。
2015年12月8日
昨日の午後発注で今日の午前中に届きました。 ハーレーVRSCFに使ってます。いつも使用してるオイルで安いからといって悪くはないです。 良いオイル(銀や金)がどのレベルかは知りませんがこのオイルでも十分だと思います。オイルは小まめに替えるのが一番です。 為替の為か値段が前回購入した時より3割ほど値上げしてるのは残念ですが仕方ないですね。また利用します。
2014年1月21日
20w-50だとちょっと硬いですが問題なく使えます。ハーレー用ということでクラッチの方がどうなのかと心配でしたがクラッチが滑ることもないです。ヤマハ車でも使えます。
2016年5月25日
近所での購入が無理なので助かります。
次回からも購入すると思います。