2016年2月19日
脚長効果と歩いて疲れないのを期待して買ったのですが
つま先とかかとの高さが違うので 履いた感じは
5~6センチのハイヒールと同じなので 疲れ具合も ハイヒールと同じです。
普段23cmを履くのですが 大きめというレビューを見たので 一つ小さめの
22.5cmにしましたが それでもまだ大きかったです。
2014年11月1日
他の方も書いておられましたが、予想してた以上に滑ります。
靴下着用でも勿論、素足でもスポスポ滑って歩きにくいです。中敷の素材のためなのか、フィットしてないのか。
デザインは気に入ってたのでどうにかして履きたいのですが…。
2015年9月13日
この厚底シリーズはスリッポン、ブーツと愛用してます。 足への衝撃が少ないのでこれからもリピートします。
以前のソールの高さに比べ高すぎたのでつぎは低いソールを購入します。
2014年11月25日
まさにこういうヤツを探しておりました。以後リピートし続けます。
2013年3月29日
サボなので仕方ないのかもしれませんが滑ります
でも、値段なりかなと思い、☆4つです