2015年5月2日
ブラジリアンワックスをサロンでやっていましたが、行きつけのサロンが値上がりしてしまって、
どうしてもできそうにないVIO以外の腕や脚は自分でやろうと思い、友達からワックスを分けてもらって
最近は自分でしていたのですが、ワックスシートがどんだけ節約してもなくなってしまう。。。
お店に売っているところもないし、ここで購入に至りました。

他社のワックスシートとの比較になってしまいますが、このシート、
「固い、破れる!」
というのが感想ですかね。
ワックスをよくやる人にはわかるとおもうのですが、ワックスを1度貼ってはがして、
またワックスを塗ってはがす時に、前にはがしたワックスシートを結構使います。
3回くらい繰り返し使える感じがしているので、私はそうしていますが、
しっかりしたシートならそれでも破れることや、ワックスを塗ってしっかり貼り付けるために擦っても
裏側にワックスがにじんでくるということはないのですが、これは破れる上に滲む、、、
薄いのか何なのか。破れるし、ワックスシートとしての性能を疑います。
破れるとはがすのが大変になるので致命的です。

それからシートが柔らかくない感じがしました。触った瞬間から固い!
ほかの持っている他社のワックスシートは柔らかかったので、驚きました。

感想はこんな感じです。ワックスシートをネットで売っているところもそう多くないので、
ここで買われる人も多いかもしれませんが、あまりいい品ではないです。
アンジェリカワックスもやたら高評価が並んでいますが、
この品同様かなと思ってしまいました。
2013年9月24日
【Satin Smooth ナイスnニートワックス】という商品では上手く使用出来ましたが、
【[海外直送品] ムー(Moom) 脱毛剤 ティーツリー 170g】という商品では全く機能しませんでした。
2014年6月4日
175cm/82kgの男です。ボディビルが趣味なので脱毛してますが、大判のシートでも100枚だと両腕で片足ぐらいで使い切ります。
枚数的にはもう50枚ほどあれば両腕・両足とも取りきれるのですが…

他のストリップすを試したことがないので、比較はできませんが、他のレビューにもある通りワックスの量が多かったり、広範囲を
一度にやると裂けるチーズみたいに千切れます(笑)コツを掴めばしっかり脱毛できるので、今回はリピートしようと思います。
スパチュラは思ってたよりも小さいので(アイスのものより小さい)、100均のヘラで代用予定です。
2013年6月9日
結構簡単に破れますが、、、きっとまた買います。
また、お願いします
2013年7月11日
他のものを使っていましたが、なくなってしまったので購入しました。
普通に使いやすいです。
2015年7月25日
少し紙の力が弱い気がしますのでマイナス1にしました。でもまた頼もうと思います。
2015年7月29日
いつも愛用しています
消耗品なのでしょう少し安いとありがたいです
2014年1月4日
たくさん入っているしよかったのですが、使いやすさでいうと少し使いにくかった気がします。
2014年8月20日
凄く使いやすかったです。
破れることなくつかえました。
サロン同様の仕上がりでした
2014年6月8日
友達がブラジリアンワックスを持っていたのでプレゼントしました☆