2015年5月2日
ブラジリアンワックスをサロンでやっていましたが、行きつけのサロンが値上がりしてしまって、
どうしてもできそうにないVIO以外の腕や脚は自分でやろうと思い、友達からワックスを分けてもらって
最近は自分でしていたのですが、ワックスシートがどんだけ節約してもなくなってしまう。。。
お店に売っているところもないし、ここで購入に至りました。

他社のワックスシートとの比較になってしまいますが、このシート、
「固い、破れる!」
というのが感想ですかね。
ワックスをよくやる人にはわかるとおもうのですが、ワックスを1度貼ってはがして、
またワックスを塗ってはがす時に、前にはがしたワックスシートを結構使います。
3回くらい繰り返し使える感じがしているので、私はそうしていますが、
しっかりしたシートならそれでも破れることや、ワックスを塗ってしっかり貼り付けるために擦っても
裏側にワックスがにじんでくるということはないのですが、これは破れる上に滲む、、、
薄いのか何なのか。破れるし、ワックスシートとしての性能を疑います。
破れるとはがすのが大変になるので致命的です。

それからシートが柔らかくない感じがしました。触った瞬間から固い!
ほかの持っている他社のワックスシートは柔らかかったので、驚きました。

感想はこんな感じです。ワックスシートをネットで売っているところもそう多くないので、
ここで買われる人も多いかもしれませんが、あまりいい品ではないです。
アンジェリカワックスもやたら高評価が並んでいますが、
この品同様かなと思ってしまいました。
2013年9月24日
【Satin Smooth ナイスnニートワックス】という商品では上手く使用出来ましたが、
【[海外直送品] ムー(Moom) 脱毛剤 ティーツリー 170g】という商品では全く機能しませんでした。
2014年6月4日
175cm/82kgの男です。ボディビルが趣味なので脱毛してますが、大判のシートでも100枚だと両腕で片足ぐらいで使い切ります。
枚数的にはもう50枚ほどあれば両腕・両足とも取りきれるのですが…

他のストリップすを試したことがないので、比較はできませんが、他のレビューにもある通りワックスの量が多かったり、広範囲を
一度にやると裂けるチーズみたいに千切れます(笑)コツを掴めばしっかり脱毛できるので、今回はリピートしようと思います。
スパチュラは思ってたよりも小さいので(アイスのものより小さい)、100均のヘラで代用予定です。
2013年6月9日
結構簡単に破れますが、、、きっとまた買います。
また、お願いします
2016年7月4日
ほとんど効果なかったです。
難しいです。匂いもなかなかのものできついです。
2015年7月25日
少し紙の力が弱い気がしますのでマイナス1にしました。でもまた頼もうと思います。
2014年1月4日
たくさん入っているしよかったのですが、使いやすさでいうと少し使いにくかった気がします。
2014年8月20日
凄く使いやすかったです。
破れることなくつかえました。
サロン同様の仕上がりでした
2013年7月11日
他のものを使っていましたが、なくなってしまったので購入しました。
普通に使いやすいです。
2015年7月29日
いつも愛用しています
消耗品なのでしょう少し安いとありがたいです