2013年5月11日
ポケットが多く使いやすいです。
画像は黒っぽいですが実物はけっこうブラウンです。
革のにおいがとてもいいです。
2016年3月17日
革製品は最初は硬いイメージがあって使い込むうちに柔らかくなると思っていたので手触りが柔らかくてビックリ。
使い込むとどんな風に変わっていくのか楽しみです。
吉田かばんさんの製品は丈夫で長持ちするので信頼のブランドです。
ブラック&オレンジを購入しましたがオレンジ色と言うより黄土色のような落ち着いた色でした。
ありがとうございました!
2015年6月12日
ブラウン×オレンジを購入。20代で購入し早8年。手触りの変化、よごれはあるものの、縫製、金具等に不具合はありません。さすがの吉田カバンさんです。
小銭入れが二つに分かれており、開き口も広いためとても使いやすい。カード入れも沢山ありポイントカードから診察券まで、ほとんど入ります(二つ折財布なので分厚くはなりますが…)
お揃いのキーケースも使い勝手が良くオススメです!