2014年1月19日
 この種のものはセカンドオフで買ったりしたこともあるのですが、クリスマスの時期と重なったこともあり、本商品は折り畳みができるため、車での移動時に簡単に持参していくことができることなどから購入を決断しました。折り畳みであるがために「丈夫にできているか」は商品を手に取るまでやや不安でしたが、結論的には大変満足しています。
 明るくて楽しいデザインで、「さび」とかとも無縁のようであり、(アンパンマンの絵柄を考えると)子供が大きくなるまでの一時的なものであることを考慮しても、とてもいいものをお手頃の値段で購入できたなと思っています。
2015年6月15日
置き場がないので折りたたみのものを探してました。
車にもコンパクトに乗せれるので便利です。
娘はアンパンマンが大好きなので大喜び!
公園に行くときは毎回乗っていきます。
後ろの舵棒もしっかり利くので道路でも安心です。
ただちょっと残念なのは
車輪にキャラクターがプリントされたシールが張られています。
日焼けで劣化しそうなので大切に使いたいと思います。
2014年8月16日
購入して1ヶ月ほど経過しました。

折りたためるので、狭い玄関でもベビーカーの脇に並べて置いています。
外に置く事になってもコンパクトなので大きなゴミ袋など1枚でカバーできます。
折りたたみの操作も簡単ですし、頑丈ですし、安全面も問題ありません。

ただ、他のレビューにありますがほとんどのアンパンマン模様はステッカーなので
すぐに傷み剥がれてくるだろうと思います。
室内管理していながらも、既にエアホーンになっているアンパンマンのソフト人形は脇の下からどんどん赤い塗料が剥がれて来ています。
いずれスッポンポン状態になるのでしょうか・・・。

これらの事は予測できていたので、私はキャラクターものじゃない三輪車を提案したのですが
子供はそんなこと分らないので、当然アンパンマンを選びました。
諦めていますが、表面は朽ちるのが早そうです・・・。

これらを含め☆4つにしました。
シンプルな三輪車に比べると重いですが、かじ取りで押しやすいですし、コンパクトになるので現時点では気にならないです。
2015年7月28日
1歳半の子ども用に購入。すでに屋内用の乗り物は利用経験があったため難なく乗りこなしている。夕方になるとこれを指さし散歩をねだってきます。値段を考えればつくりも頑丈そうで満足。
2013年8月21日
孫が喜んだ上に、折りたたみなので、車のトランクにも楽々入り実家に帰省するときも、いつも持ってこれるので、一緒に散歩を楽しんでいます。
2014年1月5日
とてもよくできた商品で、孫もとても気に入っています。1歳半になったばかりの孫が自分の身体とかわらない大きさの三輪車を必死で引っ張って外へ出ていこうとしています。娘もお出かけの時に簡単に車に載せて行けるのでとても重宝しています。
2015年6月26日
折りたたみはすごくよいです!ただ降りないようにお腹周りのガードが残念でした(^^;;
抱っこしないと入れないので
2016年2月4日
子供のプレゼントに購入。
喜んでもらえた上に三輪車を夢中でこいでる娘を見てたら凄く嬉しくてプレゼント大成功です!
2015年8月2日
子供の2歳の誕生日に購入しました☆ アンパンマンが大好きだったのでとても喜んでくれました♬♬ 折りたたみ式なので常に車に積んでいます♬
2016年4月26日
二男の2歳の誕生日用に購入しました。
プラスチック感がなんか安っぽく感じます。
但し特に不満な訳でもありません。