2015年8月30日
買うまでは、あまり期待はしていませんでしたが
届いた商品を使ってみて価格の割には使えるので
自分はかなり満足です。
不満点を挙げるとすれば、フレキシブルアームがほんの少し
短く感じます。
F.R.CのET-20にセットして使用。
2013年12月17日
E−REC の ER―303 特小トランシーバー用に購入しました。音圧、マイク感度 すべて問題なし。VOXにも対応しています。接続端子の形状はF型で φ3.5(2極)+φ2.5(2極) です。
2015年7月1日
到着して早速使用しましたが、イヤホンは大丈夫でしたが、マイクの方が送信出来ませんでした。
こうゆう物なのか出荷時に確認していないのか、もう買わないとおもいます。
2016年1月9日
サバゲ二回目にしてマイクの側が断線しました。あまりハードな使い方には適してない様です。使い勝手や音の聞こえやすさははとても良かったです。値段相応、だと思います。
2013年8月8日
訳あり商品でしたが商品には何の問題も無く価格が安かったのでお買い得でした。