価格:¥850+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年7月18日
最近Gペンの使用者が減っている傾向にあるためか、入手自体が困難になってきました。
2015年2月22日
さすがに定番だけの事はある、なかなか良い作りです。安いです。ヤル気が出る!
2015年8月15日
(素人の為、良いのか悪いのか分かりませんが)ペン先が思ったより弾力性があり、筆圧をかけ過ぎると線が太くなります。力加減に慣れるのにはしばらくかかるのかと思います。
2014年1月10日
安いし言うことなしです!
とても気に入って使ってます!
次も買うつもりです。
2015年7月10日
good!good!good!good!good!good!
2015年8月10日
早速ペン軸に差し込んでみたら・・・
なんということでしょう、、、ユルユルで・・・ペン軸が悪いのか?描くときガタガタしてしまった
専用のペン軸とかあるのでしょうか、紹介してほしい・・
10本もどうする?
2014年10月15日
多分好みによるんでしょうが、線を常にしっかりさせたい人にはオススメ。反面、細かな線や、より繊細な強弱が利いた線を引きたい人にとっては、かなりストレスを感じます。私は後者でしたのでダメでした。従来のGペンの方が性に合っています。
2013年11月28日
漫画を描く上で消しゴムの次に消耗品なのがペン先。
他の人の事は知らないが、自分は2~3Pに1個のペースで交換しなくてはならない。
今回はちょっと足りないだけだったのでちょっとお高い10個入りをポチったが、
買うのならリーズナブルな100個入りをお勧めする。
この商品の利点はスバリ、ケース。
100個入りの箱はパカパカ開いて落っこちた時にとても不安…。
なので近くに置いておきたくないのだが、10個の小分けにすれば手元に置ける。
それに大箱より開きにくい蓋なので落ちても少し安心。
★3つの理由だが、すばらしい機能がある訳でなし。
絵描きが普通に使う物なので普通とした。