2015年6月15日
詳細を知りたい方の為に
当方へ実際に届いたものを記載します。
2015年6月13日注文、6月15日到着(ヤマト運輸)

チューナー:KORG GA-1
ストラップ:KC PGS-1001 ブラック
スタンド:OnStageStands XCG4
シールド:HOT WIRES IC-10 (IC-6ではありません)
アンプ:VOX 10W Pathfinder 10
他(ピック、ソフトケース)

アンプは写真と明らかに異なるのでどちらでもいいという方以外は
購入前に問い合わせることをお勧めします。
2015年9月2日
包装がきちっとしていて良かったです。この値段でこの内容なら満足🈵😃✨です。アンプが可愛らしくて気に入りました。☆ありがとうございました。☆
2015年9月3日
学生時代にアコースティックギターしていた40代です。リターン組で始めようと、いろいろ探してこれを選びました。結論は十分満足できます。
自宅での演奏を目的としていますので、アンプも十分ですしギターケースもイイ感じです。
エレキギターを始めようと思っている方にうってつけだと思います。
ただし、弦のビビリが若干ありますので、少し調整は必要でした。