2016年3月6日
注文して2日で届きました。

全くの初心者ですので、音や詳細に関しては評価出来ませんが、ギター本体やセット内容は大満足です。

ギターは目立った傷等も無く、綺麗なメタリックブルー。アンプはVOXでした。また、セット内容には載っていませんが、ギタースタンドも入っていましたよ。

早速、教則本を購入してきたので、練習に励みたいと思います。
ありがとうございました。
2015年8月5日
注文してから2日で届きました。
20年ぶりにギターを弾きたくなり、いろいろと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
ネック部分の加工とピックガードのねじ止めに一部雑な部分がありますが、演奏に支障はありません。
ボルトオンのネックもビビリはなく、チューニングもしっかりしており練習用には十分です。
弦交換は裏カバーを外さず行えるのがいいですね。
2015年8月30日
ギターを弾けるようになりたくて初めて購入しました。セットでこの値段だとどうなのかな~?と思いましたが初心者の自分には十分なギターです。買ってよかったと思っています。独学ですが少しずつ弾けるようになって来ました。
2015年12月20日
ギタースタンド付いてるなら付いてるって書いたり写真に載せて欲しい、無いと思って余計に買っっちゃったじゃん!!!
品物は価格の割に一式揃ってとても良い物でした。
2016年3月17日
初心者にも扱いやすく良い商品でした、、、
また機会あればお願いしたいです